Главная / Технологии

Дозатор для мыла: санитарно-гигиеническая продукция высшего качества

Ванная комната квартиры, офиса или иного общественного заведения, укомплектованная дозатором для жидкого мыла, позволяет существенно экономить время пользователя во время приёма им гигиенических процедур. А если это система автоматического дозирования, то здесь уже речь идёт об упрощении самого процесса использования устройства. Наравне с этим, автоматический дозатор выдаёт строго дозированное количество моющего средства, что позволяет расходовать его с максимальной эффективностью.

Чтобы автоматическая система дозирования моющего средства работала максимально эффективно и при этом обеспечивала полноценное решение поставленных задач, важно не экономить и приобрести действительно качественный продукт. И в данном случае приобретённый дозатор для мыла автоматический от компании производителя Nofer экспертами называется самым правильным решением. Ведь здесь речь идёт о продукте европейского качества, который можно наполнять, как жидким мылом, так и гигиеническими кремами, и шампунями, и гелями для душа и прочей продукцией подобного формата.

Привлекательность автоматического дозатора

Автоматический дозатор моющих средств находит востребованность в силу того обстоятельства, что пользователю при его эксплуатации нет необходимости проводить какие-то лишние движения. С другой стороны, здесь нет контакта непосредственно с ёмкостью, поэтому исключается такой фактор, как распространение болезнетворных бактерий, что особенно актуально для общественных заведений. Кроме этого, дозатор автоматический характеризуется следующими особенностями:

  1. Возможностью использования в любом месте.
  2. Наличием ёмкости для жидкости различного объёма.
  3. Использованием для мытья рук, посуды и принятия душа.
  4. Работой в автоматическом режиме без участия человека.
  5. Простотой обслуживания, экономичностью и надёжностью.

Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, что автоматические дозаторы для моющих средств представлены на рынке в самых различных дизайнерских и цветовых решениях. Таким образом, потребитель имеет возможность подобрать конструкцию под конкретный интерьер помещения, аккуратно интегрировав её в общий стиль.

Особенности работы дозатора

Чтобы упростить использование автоматического дозатора для жидких моющих средств, практически все конструкции оснащаются прозрачной ёмкостью или специальным окошком. Это позволяет визуально контролировать количество жидкости в системе, а достаточно широкая заливная горловина не вызывает сложностей при пополнении её запасов. Кроме этого, потребитель имеет возможность отрегулировать дозировку подачи моющего средства, чтобы впоследствии уже не возвращаться к вопросу достаточности одной дозы.

Интересным можно назвать то обстоятельство, что на современном рынке представлены дозаторы не только в пластиковом корпусе. Также здесь есть изделия из нержавеющей стали и даже керамики, что позволяет говорить об их непревзойдённых эстетических характеристиках. Правда и стоимость изделий подобного уровня лежит в более высоком ценовом горизонте, зато их можно использовать в качестве неплохого подарка к какой-либо памятной дате.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции