Главная / Общество

Black Friday в Украине: обнажённая активистка Femen устроила дебош в киевском магазине Roshen

Александр Алексеенко
24 ноября 2017
1235

Чёрная пятница это единственный день в году, когда рядовой потребитель может приобрести продукцию любой направленности по самым привлекательным ценам. Однако активистки движения Femen в Украине этот день рассматривают в совершенно ином формате. И, как стало известно корреспондентам нашего новостного агентства, одна из девушек ворвалась в кондитерский магазин президента Порошенко в центре Киева и устроила там настоящий погром.

Происшествие случилось сегодня, 24 ноября 2017 года, в одном из магазинов Roshen на Хрещатике. В его торговый зал вбежала полуобнажённая девушка, как потом выяснили полицейские, это была Анжелина Диаш, и с криками «Black Friday, sale Roshen» стала сметать с полок магазина продукцию прямо на пол. При этом действия девушки кто-то снимает на камеру, не предпринимая никаких попыток остановить её. На кадрах же отчётливо видно, что активистка Femen торопится, дабы успеть, как можно больше сбросить сладкого товара на пол до того, как её может задержать служба безопасности магазина.

черная пятница

В данном контексте наши корреспонденты отмечают, что киевская феминистка Анжелина Диаш является довольно известной личностью. Она уже не раз принимала участие в акциях подобной направленности, критикуя проводимую политику действующей власти. При этом она всегда принимает участие в акциях протеста с обнажённой грудью, тем самым, как бы говоря о бедственном положении населения страны, да и государственной экономики в целом. Кроме этого, активистки движения Femen выступают за то, чтобы Порошенко исполнил свои предвыборные обещания и продал бизнес в Украине. И в данном случае надпись на обнажённом теле девушки «Black Friday, sale Roshen» вполне красноречиво говорила о выдвигаемых ею требованиях.

черная пятница 2017

Немногим ранее устроившая погром в магазине Roshen Анжелина Диаш в обнажённом по пояс виде пыталась прорваться на встречу Порошенко с президентом Беларуси Лукашенко. Также она была замечена топлесс на постаменте памятника Ленину. А вот две других представительницы движения Femen в День достоинства и свободы разделись перед администрацией Порошенко с тем, чтобы выразить своё отношение к данному празднику и показать общественности тот факт, что за 4 года правления Порошенко в стране не произошло никаких изменений.

#Чёрная пятница по-украински #Чёрная пятница в Украине #Активистка Femen в чёрную пятницу #Чёрная пятница магазин Roshen

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции