Главная / В мире

Сент-Китс и Невис получил высшую награду на церемонии GLOBAL CITIZEN AWARDS

Программа гражданства через инвестиции в Сент-Китс и Невисе была признана «Самой инновационной программой инвестиционной иммиграции в мире» на церемонии вручения наград «Global Citizen Award».

Церемония награждения - это ежегодное мероприятие, в котором признаются лучшие правительства, компании и отдельные лица, которые преуспели в инвестициях, вопросах свободы передвижения, индустрии ВНЖ и гражданства.

Мероприятие прошло 15 ноября 2017 года в престижном отеле Ritz Carlton в Москве. В нем приняли участие мировые эксперты приват-банкинга, семейных офисов, ВНЖ и экономического гражданства в России.

Награда была присуждена Сент-Китс и Невису в дополнение к другим категориям в расписании мероприятия в качестве признания многолетнего вклада, который программа внесла в индустрию экономического гражданства с момента ее создания в 1984 году.

Премьер-министр Сент-Китс и Невиса, достопочтенный Тимоти Харрис, так прокомментировал получение награды на церемонии «Global Citizen Awards»:

«Эта награда является кульминацией многих лет совершенствования и улучшения наших процессов и адаптации к растущим потребностям граждан мира. Получение награды, которая признает перспективный подход и гибкость нашей программы, - это подкрепление того, что мы являемся лидерами не только в мире экономического гражданства, но и в том, что мы можем предложить гражданам мира».

Церемония «Global Citizen Awards» была разработана с намерением признать тех, кто внес значительный вклад в оказание помощи клиентам по всему миру для более мобильной жизни с большими возможностями.

Награды были вручены в рамках седьмого «Московского форума семейных офисов»- мероприятия, которое охватило такие темы, как инвестиции в недвижимость, управление рисками, налогообложение, смена места жительства и тенденции в индустрии семейных офисов.

Сент-Китс и Невис недавно были признаны самой сильной в мире программой по проверке на благонадёжность, как представлено в специальном отчете издательства Financial Times «Professional Wealth Management».

Посетите сайт www.ciu.gov.kn, чтобы узнать больше о программе гражданства через инвестиции Сент-Китс и Невиса.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции