Главная / Происшествия

Во Владимирской области в жилом доме прогремел взрыв газа – медики борются за жизни четверых подростков

Корреспонденты нашего новостного агентства, со ссылкой на заявление представителя администрации Владимирской области, сообщают читателю, что буквально несколько часов назад в одном из жилых домов произошёл взрыв бытового газа. При этом отдельно отмечается, что инцидент произошёл в деревне Молодилово, что в Петушинском районе Владимирской области. В результате взрыва пострадали четверо подростков в возрасте от 14 до 17 лет.

Согласно информации, полученной из приёмного покоя Петушинской районной больницы, поступившие в медицинское учреждение подростки, получили ожоги разной степени. Между тем, тот факт, что пострадавшие были доставлены в больницу в оперативном режиме, позволяет врачам говорить о хороших прогнозах на их скорое выздоровление. И это притом, что у одного из подростков медики диагностировали ожоги порядка 30 % площади тела.

взрыв газа в жилом доме

Как стало известно буквально сейчас, с целью проведения медицинских мероприятий на более высоком организационном уровне, все четверо пострадавших подростка были переведены в Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр Министерства здравоохранения РФ. В настоящий момент медики провели все необходимые мероприятия экстренного и неотложного характера, поэтому состояние подростков пребывает в стабильности, и их здоровью ничто не угрожает.

Поскольку в результате инцидента пострадали дети, Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело. В его рамках будут проведены необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. После этого следователи Следственного комитета дадут правовую оценку ситуации, с учётом которой будет принято процессуальное решение.

#В частном доме взорвался баллон с газом #Взрыв газа #Во Владимирской области прогремел взрыв бытового г #От взрыва газа пострадали дети

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции