Главная / Технологии

Новая KIA Forte в качестве подарка китайским трудящимся

Новинки авторынка, которые касаются популярных моделей авто, всегда привлекают внимание автолюбителей. Чтобы не растерять клиентскую базу и оперативно внедрять технологические инновации, производители периодически модернизацию. Этот шаг также позволяет поддерживать маркетинговую составляющую бренда. Очередная громкая новость от компании KIA, которая объявила о смене поколений седана Forte. Автолюбители европейских стран знают эту модель под названием - Kia Cerato. Продажи новой KIA Forte стартуют с 7 ноября 2017 года в Китае. И в качестве своеобразного подарка на 100-летие Великой октябрьской социалистической революции китайские трудящиеся получили возможность приобретения KIA Forte нового поколения. Тем более, что серийное производство было налажено на совместном предприятии Dongfeng Yueda KIA, которое разместилось в Китае. Подчеркивается, что реализация этой машины запланировано только в КНР.

Новая версия KIA Forte стала ближе к KIA Rio

Новая KIA Forte

Первая презентация обновленной KIA Forte состоялась этим летом в рамках проведенного автосалона в китайском городе Чэнду. Именно на этой самой крупной выставочной площадке азиатского рынка производители привозят автомобили, которые планируют реализовывать на китайском рынке. Сегодня именно китайский рынок является одним из самых привлекательных в мире. Огромное количество населения с растущими доходами – это очень лакомый кусок для автоконцернов всего мира.

KIA Forte

По просторам Интернета активно «гуляют» фотоснимки Forte нового поколения. Заинтересованные автолюбители активно изучают автомобильную новинку, сравнивают с прежними версиями модели и отмечают серьезные отличия. Главной отличительной особенностью от моделей предыдущих версий являются другие рулевое колесо и передняя панель. Покупатели обновленной KIA Forte в салоне смогут ощутить и существенное повышение уровня комфортности. Для этих целей установлена мультимедийная система и климат-контроль.

Эта версия седана Forte была собрана на платформе KIA Rio 2018. Поэтому и габаритные характеристики KIA Forte стали максимально приближены к KIA Rio, учитывая используемую единую платформу. Эта бюджетная платформа, продукт новой генерации корейского автоконцерна, которую определил в качестве базовой. В процессе модернизации увеличение габаритов коснулось колесной базы, у обновленной версии Forte она стала больше на 50 мм и составляет 2 метра 65 сантиметров.

#7 ноября #Kia cerato forte #Kia forte #Kia forte 2017 #Китайский авторынок

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции