Главная / Технологии

Новая Kia Rio для практичных автолюбителей

Александр Алексеенко
04 ноября 2017
749

На автомобильном рынке России Kia Rio стала активно эксплуатироваться начиная с 2005 года. Детище южнокорейских автопроизводителей приобрело популярность благодаря высокому уровню надежности и привлекательным ценовым характеристикам. Автопроизводитель установил для этой марки достаточно умеренные цены. В этом году автоконцерн из Южной Кореи сделал российским автолюбителям хороший подарок, была подготовлена обновленная версия Kia Rio 2017 года. Это не первый шаг в омоложении и модернизации этой модели, за многолетнюю историю автомобиля она стала уже четвертой по счету модернизация. В новой версии решили сфокусироваться на точечных улучшениях, которые коснулись кузовной части, салонного интерьера и ходовых характеристик. За счет мер по оптимизации удалось увеличить сроки эксплуатации отдельных узлов. А это снижает экономические издержки по эксплуатации в долгосрочной перспективе. А значит, станет еще привлекательнее для граждан, которые тщательно контролируют свой личный бюджет. Конкурентным преимуществом этой модели и прежде было оптимальное соотношение категорий цена-качество. Теперь этот фактор будет еще более весомым в процессе покупки авто для личных нужд.

Новая Kia Rio 2017 – компиляция лучших идей

Новая KIA-Rio 2017

Автобестселлер гольф класса получил четвертую реинкарнацию и первые владельцы уже смогли оценить и опробовать новинку. Продажи нового поколения KIA Rio в Российской Федерации уже стартовали. Внешний образ впечатляет, он получился на редкость симпатичным. Машина явно не затеряется на дорогах и приятные эмоции возникают от осознания факта, что эту автомашину невозможно купить на других локальных рынках. Эту вариацию реализуют только на российском авторынке. Инженеры и дизайнеры концерна Kia хорошо постарались, чтобы создать собирательный образ из идей. Лучшие идеи были заимствованы от других топовых моделей автопроизводителя. Радиаторная решетка с узким профилем, массивно выглядящий воздухозаборник переднего бампера и стильные противотуманные фары, были «подсмотрены» у одноименного европейского хэтчбека. А внешний вид передних фар, уголки которых оказались на экваторе капота, были без зазрения совести «списаны» с седана Kia K2. Это авто реализуется на китайском рынке.

Демократичный автомобиль сделан специально для российских дорог

Новая KIA-Rio

Основными характеристиками новой версии Kia Rio 2017, которыми гордятся ее создатели стали динамика и комфорт. Машину оснастили новым двигателем 1.4 Kappa, его отличные динамические характеристики позволяют владельцу с уверенностью управлять при любом скоростном режиме. Теперь порог максимальной скорости достигает 190 км/ч. Чтобы несколько осовременить модель Kia Rio, было решено существенно доработать топливную систему. Благодаря этому автомобиль демонстрирует достаточно неплохие сносные показатели экономичности. Например, при использовании смешанного режима с механической коробкой расход топлива будет составлять 6 литров. Для уверенной езды на дорогах была улучшена подвеска. Она была специально разработана для использования на российских дорогах. Подвеска использует амортизаторы с прогрессивной жёсткостью, которые повышает комфортность передвижения.

#Kia rio 2017 #Новая модель kia rio #Автомобиль для российских дорог #Новая kia rio

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции