Главная / Технологии

Компания «ПЛИФОРТ» - один из ведущих уральских производителей железобетонных изделий

Александр Алексеенко
27 октября 2017
349

Современное строительство просто немыслимо без использования различных изделий из железобетона. Выпускаемые в строгом соответствии со всеми технологическими требованиями и нормативами, они обладают высокой прочностью, чрезвычайно долговечны, устойчивы к воздействию влаги и значительным температурным колебаниям, невосприимчивы к биологическим воздействиям. ЖБИ являются важнейшими элементами конструкции жилых и производственных зданий, объектов социально-культурного назначения, инженерных сооружений.

В городе Екатеринбург и во всем уральском регионе Российской Федерации одним из ведущих производителей железобетонных изделий является компания «ПЛИФОРТ». Она была создана в 2001 году на базе завода ООО «К-777» и располагает прекрасно оснащенной собственной производственной базой, офисными и складскими помещениями. Продукция, выпускаемая под маркой «ПЛИФОРТ» отлично известна как в регионе, так и далеко за его пределами. Самые разнообразные железобетонные изделия этого бренда используют такие известные компании, как «Газпром» и АО РЖД, а также на постоянной основе их закупают для своих нужд многие строительные организации.

Продукция компании «ПЛИФОРТ» и ее достоинства

Ассортимент продукции компании «ПЛИФОРТ» включает в себя:

  • Бордюры;
  • Бетонно-мозаичную плитку;
  • Дорожные плиты;
  • Стеновой камень (блок);
  • Тротуарные плиты;
  • Кирпич;
  • Пенополистирол.
  • Дорожный и тротуарный бордюр, а также бордюрный камень выпускается компанией «ПЛИФОРТ» в полном соответствии с ГОСТ 6665-91. Эта продукция проходит строжайший контроль качества, характеризуется высокой прочностью, долговечностью и морозоустойчивостью, стойкостью к истиранию и воздействию реагентов для очистки дорожных покрытий.

    Бетонно-мозаичная плитка, тротуарные плиты и дорожные плиты от «ПЛИФОРТ» очень востребованы как организациями, осуществляющими дорожное строительство, так и частными лицами, занимающимися обустройством своих дачных и приусадебных участков. Стеновые блоки и камни этого известного уральского бренда активно используются для сооружения несущих конструкций, перегородок и перекрытий зданий и сооружений различного назначения.

    Пустотелый диатомитовый кирпич «ПЛИТФОРТ» отличается оптимальным сочетанием прекрасных эксплуатационных характеристик и невысокой цены, а пенополистирольные плиты, впускаемые на самом современном технологическом оборудовании, имеют превосходные теплоизоляционные свойства. С полным ассортиментом продукции этой компании можно ознакомиться, посетив ее официальный сайт, расположенный по адресу http://plifort.org.

    Преимущества приобретения ЖБИ в компании «ПЛИФОРТ»

    Организациям и предприятиям, испытывающим потребности в приобретении различных железобетонных изделий, имеет смысл обращаться именно в компанию «ПЛИФОРТ». Она является непосредственным производителем, предлагает свою продукцию по наиболее оптимальным ценам и гарантирует самое высокое ее качество. При необходимости осуществляется доставка приобретенных изделий покупателям автомобильным или железнодорожным транспортом.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Технологии"

    Выбор редакции