Главная / Общество

Чтобы купить iPhone X, люди занимают очередь за двое суток

Выход на рынок юбилейного iPhone X наделал много шума среди охотников за яблочной продукцией. И не потому, что это изделие характеризуется высокими качественными и эксплуатационными свойствами. И дело здесь даже не в использовании производителем совершенно новых технологий. Куда большую привлекательность в глазах потребителя iPhone X имеет в силу ограниченности поставок на российский рынок высокотехнологичной продукции.

Среди российских потребителей количество желающих получить в собственность новый гаджет от Apple превзошло все мыслимые ожидания. В частности, в день открытия предзаказа все имеющиеся в наличии изделия были раскуплены буквально в течение 3-х минут. И вот теперь, в канун старта официальных продаж в розничных сетях, в Москве выстроилась целая очередь за iPhone X. Причём занимать очередь у магазина re:Store, что на Тверской улице в Москве, люди начали ещё задолго до обозначенной даты.

очередь за iPhone X

По сообщениям корреспондентов нашего информационного портала, официальные продажи iPhone X стартуют 3-го ноября 2017-го года в 8:00 по московскому времени. А перед магазином re:Store потребители начали собираться в очередь ещё с вечера 1-го ноября. Фактически, это означает, что страждущим до новинки придётся провести на улице почти двое суток. И это притом, что в столичном регионе на этот период времени прогнозируется холодная погода с минусовыми температурами и порывистым северным ветром.

Москва стоит в очередях за iPhone X

Как сообщают очевидцы, вечером 1-го ноября у торговой точки на Тверской улице было замечено порядка 50-и человек, а к утру 2-го ноября их было уже около сотни. И, как уверяют эксперты, такой ажиотаж связан с тем фактором, что iPhone X не только более привлекательный аппарат, в сравнении с предыдущими моделями, но и какое-то время будет пребывать в дефиците. Таким образом, только выстояв очередь за iPhone X в Москве, можно рассчитывать на возможность стать его обладателем.

очередь на Тверской за iPhone X

Отдельно наши корреспонденты акцентируют внимание на том обстоятельстве, что стоимость новинки от Apple в версии с 64 ГБ памяти будет начинаться от суммы в 79,99 тысяч рублей, а за версию с 256 ГБ и того больше – 91,99 тысячи рублей. Однако ни столь высокая стоимость новинки, ни возможность купить iPhone X только 3-го ноября, что предполагает необходимость отстоять очередь на холоде, не останавливает наших соотечественников. Хотя, молодые люди, которых наши корреспонденты проинтервьюировали, рассказали, что они стоят в очереди посменно, по 15 минут, затем уходя погреться.

Москва стоит за iPhone X

В данном контексте стоит отметить, что до конца 2017-го года производитель поставит на российский рынок всего 20 млн. единиц iPhone X, вместо запланированных 40 млн. Между тем, как уже сообщал наш портал, новый iPhone стал кошмаром для Apple в силу непродуманного перераспределения производителем своих приоритетов. Правда, если сделать акцент на большие очереди за iPhone X в Москве, то Apple, всё же, сумеет выбраться из неприятной ситуации.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции