Главная / Технологии

Apple открыла предзаказ на iPhone X

В преддверии выхода на рынок нового iPhone X, по сети интернет «гуляет» много слухов о том, что компания производителя не сможет предложить его потребителю в сроки, обозначенные во время анонса в сентябре текущего года. Однако корреспондентам нашего портала удалось выяснить, что никаких задержек ожидать не приходится, поскольку корпорация Apple уже объявила о том, что как и планировалось, начало приёма предзаказов на флагманский продукт стартует 3-го ноября.

Как сообщается в пресс-релизе компании производителя, доставка предварительных заказов будет осуществляться в более чем 55-и странах мира, начиная с 08:00 по местному времени 3-го ноября 2017-го года. И среди прочих государств, вошедших в этот список, есть и Россия, поэтому наши соотечественники также смогут стать обладателями iPhone X уже меньше, чем через неделю. Доступен же данный продукт будет в двух цветовых исполнениях – «серый космос» и серебристый. Для россиян флагман обойдётся в сумму 79,99 тысячи рублей за модель с 64 ГБ памяти, и в сумму 91,99 тысячи рублей за модель с памятью в 256 ГБ. Что касается американского континента, то здесь продажи iPhone X стартуют с суммы в $999.

В данном контексте стоит напомнить нашему читателю, что в текущем году корпорация Apple отмечает 10-летний юбилей, как на рынок вышел первый гаджет под этим брендом. Именно поэтому новая модель и вышла под серией Х (римская десять), получив параллельно новый дизайн с безрамочным дисплеем на всю переднюю панель и двойной вертикальной камерой. Также ушла в небытие фирменная домашняя кнопка Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID, уступив место более совершенной технологии – системе распознавания лица Face ID. Кроме этого, существенные изменения претерпела навигация, которая на iPhone X осуществляется посредством жестикуляции.

В основу нового гаджета положен мощный процессор A11 bionic, содержащий 2 высокопроизводительных процессорных ядра и 4 энергоэффективных, а также первую разработанную самой Apple графику. Кроме этого, продукт оснащается 5,8-дюймовым OLED-экраном Super Retina с разрешением 2436x1125 пикселей, и поддержкой технологии True Tone и HDR10. Если же говорить о фронтальной камере, то здесь имеет место быть TrueDepth на 7 Мп с расширенным цветовым диапазоном и обеспечением работы за счёт технологии Face ID. Она поддерживает автоматическую стабилизацию изображения и точный контроль экспозиции.

Конечно, говорить о нововведениях флагманского iPhone X от компании производителя Apple можно сколь угодно долго. А вот китайцы привыкли действовать и уже выпустили на рынок клон iPhone X, поэтому пользователю нужно быть очень аккуратным, производя предзаказ нового яблочного гаджета.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции