Главная / Культура

Трейлер «Тихоокеанского рубежа 2»: Пришла пора вновь отменить апокалипсис

Александр Алексеенко
25 октября 2017
2481

«Тихоокеанский рубеж 2» – это новый фильм режиссёра Стивена С. ДеНайта, в котором действия разворачиваются на планете Земля, спустя 10 лет после того, как человечество повергло в бездну всех представителей кайдзю. Главный герой сиквела Джейк Пентекост (актёр Джон Бойега), это уже выросший сын легендарного командира Стэкера Пентекоста, который в первой части пожертвовал своей жизнью ради спасения человечества.

Так вот, когда-то подающий надежды Джейк, как лучший пилот егерей, теперь впал в немилость, забросил тренировки и связал свою жизнь с преступными элементами. Но когда перед лицом мира встала новая смертельная опасность, и был брошен клич о сборе нового поколения пилотов, которые выросли в тени беспощадной войны, у молодого бунтаря появляется возможность доказать всем, что он является настоящим сыном своего отца. Наравне с Джейком, защищать свой дом от смертельной опасности встал чрезвычайно талантливый пилот Нэйт Ламберт и 15-летняя взломщица егерей Амара. И лишь при достижении между ними взаимного понимания, героям удалось объединить усилия и остановить новых монстров, стремящихся уничтожить человечество.

Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что когда в первой части кайдзю были полностью уничтожены, и у егерей практически не осталось работы, зритель даже не надеялся, что будет продолжение этого фантастического фильма, рассказывающего о том, как люди изобрели монстров для борьбы с монстрами. Между тем, Legendary Pictures и Warner Brothers не собирались сидеть «сложа руки» и наблюдать, как их мегакрупнобюджетный проект почивает на лаврах. Итогом же стало объявление о выходе в 2018-м году сиквела под названием «Тихоокеанский рубеж 2» и весьма туманным заявлением о том, что кайдзю, какими зритель их запомнил по первой части, в новом фильме не будет.

Главный же акцент в фильме «Тихоокеанский рубеж 2» поставлен на развитие самих егерей, когда угроза для человечества миновала. В частности, здесь речь идёт о трансформации рукотворных монстров в нечто совершенно новое, к чему свою руку приложили доктор Готтлиб и доктор Гайзлер. Ну а насколько зрелищным будет новый фильм, и какие сюрпризы ожидают зрителя в новом сиквеле, мы узнаем уже очень скоро, когда «Тихоокеанский рубеж 2» выйдет в прокат.

Нам же остаётся только добавить, что в новом фильме режиссёра Стивена С. ДеНайта сыграют такие актёры, как: Цзин Тянь; Скотт Иствуд; Адриа Архона; Чарли Дэй; Берн Горман; Джон Бойега; Леви Миден и другие.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции