Главная / Культура

Шварценеггер пообещал всё исправить в новом «Терминаторе»

Корреспондентам нашего информационного портала удалось выяснить тот факт, что известный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер планирует сняться в шестой части «Терминатора». Также нам удалось узнать, что именно думает звезда по этому поводу и чего ожидать от продолжения франшизы. Так, согласно его заявлению, новый «Терминатор» полностью избежал ошибок, которые создателями были допущены в предыдущем фильме.

Комментируя ситуацию вокруг продолжения фильма «Терминатор», Шварценеггер отметил, что Тим Миллер и Джеймс Кэмерон пришли к единой концепции, которая и позволит рассказать о продолжении истории робота Т-800. При этом на суд зрителя будет представлена совершенно новая картина, по вопросу оригинальности сюжетной линии которой у создателей есть ряд хороших идей. И в данном случае 69-летний Шварценеггер будет реализовывать данный проект, двигая его вперёд и развивая.

Как выяснили наши корреспонденты, по сюжету события нового «Терминатора» будут развиваться вокруг нескольких главных героев. В частности, здесь речь идёт о персонажах, сыгранных Линдой Хэмилтон и Арнольдом Шварценеггером, в то время как всё остальное будет идти в качестве некоего фона. Фактически, зритель здесь не увидит каких-то новых персонажей, перемещений во времени и прочих действий, которые имели место быть в предыдущих фильмах. А вот возвращение Сары Коннор режиссёр Тим Миллер и продюсер Джеймс Кэмерон обещают.

В данном контексте стоит напомнить читателю, что в франшизе «Терминатор» повествуется о войне между сетью управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров «Скайнет» и остатками порабощённого ею человечества. Наш же портал уже сообщал о том, что «Терминатор 2017» ждёт своего продолжения, в котором роль самого главного злодея сыграет знаменитый Арнольд Шварценеггер.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции