Главная / Это интересно

Покупка квартиры в микрорайоне Новое Пушкино стала более выгодной

Александр Алексеенко
10 октября 2017
163

В ближнем Подмосковье порядка 80% застройки составляют проекты комплексного освоения территории. Они, в отличии от обычных комплексов, имеют ряд преимуществ для покупателей. В частности, жильцы получают развитую и качественную инфраструктуру в пешей доступности, что экономит время и сокращает расходы на проезд. Среди плюсов – выгодная цена покупки, отсутствие дефицита мест в образовательных учреждениях и наличие вакансий в социальных и коммерческих объектах рядом с домом. Все более интересным предложением на рынке новостроек становится микрорайон «Новое Пушкино» от ГК «Инград».

Визуализация ЖК

О проекте

Квартал возводят на севере города Пушкино. Площадь застройки – более 98 га. Участок граничит с Ярославским шоссе. Предусмотрено три очереди строительства. Часть корпусов сдана ранее заявленного срока. Дома возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Высота корпусов составит 6-17 этажей. Представлены студии, 1-4-комнатные варианты. Площади квартир находятся в диапазоне от 28,2 до 75 кв. м.

В ЖК «Новое Пушкино» появится собственная инфраструктура. В нее войдут 3 детских сада, столько же школ, спортивный центр, торгово-развлекательный комплекс с кинотеатрами и бассейном, больница, поликлиника, супермаркеты. Предусмотрены наземные парковки, автостоянки для гостей. Во дворах обустроены спортивные зоны и детские площадки. В экологическом отношении город Пушкино считается благополучным по меркам Московской области.

Условия покупки

  • Ипотека
  • Микрорайон «Новое Пушкино» аккредитован рядом финансовых учреждений. Среди них «Сбербанк России», «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», «Газпромбанк», «АБ «РОССИЯ», «Банк Москвы», «ВТБ 24», «Возрождение», «Промсвязьбанк», «Райффайзенбанк» и др. Есть предложение с нулевым начальным взносом, но, как правило, он варьируется в пределах 6-30%. Ставка по кредиту составляет в среднем 10%.

    Действует программа «Военная ипотека» от «Сбербанка». Начиная с октября, ее условия стали более выгодны для клиентов. Так, ставка теперь составляет 9,5% годовых, а максимальная сумма займа – 2,5 млн рублей. Срок кредитования – до 20 лет. Важно, что данное ипотечное предложение действует лишь до наступления возраста военной пенсии у заемщика. Условия распространяются на покупку жилья в корпусах №№ 9-11 микрорайона. Для получения одобрения заявки по ипотеке следует предоставить упрощенный пакет документов.

  • Рассрочка
  • Купить жилье в квартале можно на условиях рассрочки платежа на год. При выборе квартиры в корпусах №№ 9-11 первоначальный взнос составит 30%. Далее последуют ежемесячные равные платежи. Процент на остаток не начисляется, но последний взнос должен быть осуществлен не позднее срока ввода объекта в эксплуатацию.

    Если покупателю интересна квартира в корпусах №№ 12 и 14, то условия несколько меняются. Срок рассрочки – год, первый взнос – 30%, последний – не позднее ввода в эксплуатацию, платежи равные, но на остаток ежемесячно будет начисляться комиссия в 1%.

  • Обратный выкуп
  • ГК «Инград» предлагает всем желающим уникальную для российского рынка недвижимости услугу «Обратный выкуп». Согласно этой программе, застройщик готов выкупить у клиента жилье после завершения всех работ с приростом к его стартовой стоимости 10% годовых. Т.к. образом, желающим продать ранее приобретенную квартиру не придется терять время и прилагать усилия при ее реализации. Услуга «Обратный выкуп» гарантирует легкий возврат денег, сохранность вложенных средств и доход к первоначальной стоимости жилья.

  • Материнский капитал
  • Банки-партнеры ГК «Инград» позволяют купить квартиру в новостройке с использованием материнского капитала. Такой подход позволит приобрести жилье, используя средства, положенные в соответствии с сертификатом, для частичного погашения процентов и основного долга кредита.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции