Главная / Это интересно

5 элемент: магическое преображение в тренажерном зале

Когда моя соседка похудела на 10 кг, я захотела повторить ее подвиг. Спросив, в чем ее секрет, я узнала, что она стала посещать тренажерный зал "5 элемент". Подруга сказала, что таких комфортных условий для занятий спортом не встретишь ни в одном спорт-заведении Киева. Решив проверить ее слова, я посетила клуб самостоятельно.

Тренажерка на подоле вмещает все, что нужно для плавного похудения и совершенствования тела. Лучшие современные устройства, просторный зал, опытные тренеры – все это привело меня в восторг. Площадь в 2000 кв.м. позволяет каждому найти удобное место, где тебя не побеспокоят.

Раньше я стеснялась заниматься на людях, но воочию увидев "5 элемент", я подумала, что проблем с этим не возникнет. Богатый выбор тренажеров позволяет найти подходящее занятие как для новичков, так и для бывалых спортсменов. Купив абонемент, я незамедлительно приступила к тренировкам. Я заказала консультацию специалиста, который наметил примерный план совершенствования, скорректировал питание, проконсультировал насчет особенностей работы каждого тренажера.

Мечта для всех, кто хочет похудеть – клуб "5 элемент"

Целый второй этаж отведен под кардиозал, где я и начала программу преображения. Здесь не встретишь ни одного устаревшего тренажера: клиентам предлагают только лучшие эффективные новинки. Узнать, какие именно, можно по ссылке https://5element.ua/service/trenazhernyj-zal/. Занимаясь на тренажерах, я вижу, сколько калорий сжигаю, частоту пульса, количество пройденных километров. Готовая система кардиотренировок – отличная альтернатива рекомендациям личного тренера.

Так как я веду сидячий образ жизни, меня постоянно мучают боли в спине. Я была рада узнать, что в "5 элементе" есть специальный зал, где работают над восстановлением позвоночника. Профилактор Евминова – находка для людей с проблемами спинного отдела.

Доказательством того, что киевский тренажерный зал не уступает европейским клубам, служит наличие фитнес-бара. В нем можно выпить коктейль, восстанавливающий силы, познакомиться с единомышленниками, отдохнуть после изнурительной тренировки.

В "5 элементе" шесть бассейнов. Это настоящий рай для пловцов. Даже я, не любящая водные процедуры, заинтересовалась ими, увидев просторные и комфортные бассейны.

Почему я выбрала "5 элемент":

  • качественная вентиляция в помещениях;
  • дружелюбная атмосфера;
  • компетентная поддержка сотрудников клуба.
  • Я благодарна подруге, что она посоветовала мне такое прекрасное место. В нем есть всё, что я искала, и даже больше. Желания бросить занятия, как это часто бывало, не возникло.

    Елена Дяченко

    Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Интересное по теме

    Реклама

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Последние материалы из раздела "Это интересно"