Главная / Культура

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» - состоится премьера или нет?

Александр Алексеенко
19 октября 2017
573

Фантастический боевик американского кинорежиссёра Уэса Болла «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», это уже третья часть серии «Бегущий в лабиринте». И хотя первоначальная дата выхода этого произведения в прокат была назначена на 17-е февраля 2017-го года, непредвиденные обстоятельства заставили производителя отложить съёмки и, тем самым, передвинуть дату премьеры на неопределённый срок.

Как удалось выяснить корреспондентам нашего информационного портала, причиной, которая и послужила основанием для остановки съёмочного процесса, явилась травма Дилана О’Брайена, полученная во время работы над фильмом. Таким образом, режиссёр дал время актёру, игравшему одну из ключевых ролей, оправиться от травмы и только затем продолжить съёмки. Однако травма оказалась намного серьёзнее, чем предполагалось изначально, поэтому возвращение к рабочему процессу состоялось не в середине мая 2016-го года, а намного позже, а именно в марте 2017-го года.

Таким образом, только спустя целый год, создатели картины «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» смогли вернуться к съёмочному процессу, пригласив на съёмочную площадку актёрский состав: Каю Скоделарио, Дилана О’Брайена, Кэтрин МакНамару, Натали Эммануэль, Томаса Сэнгстера, Джанкарло Эспозито, Розу Салазар, Барри Пеппера, Ли Ки Хона, Джейкоба Лофленда и других. Если же говорить о сюжетной линии картины, то здесь речь пойдёт о том, что выжившие в последний раз столкнутся с организацией П.О.Р.О.К., чтобы сразиться, освободить друзей и найти лекарство от смертельной болезни, которая уничтожила большую часть мира.

Несмотря на то обстоятельство, что очередная премьера фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» в российских кинотеатрах назначена на 8-е февраля 2018-го года, создатели ещё не обозначили статус производства. Правда, актёры для участия в проекте собраны, найдены сценаристы, и даже синопсис есть, из которого следует, что Томас находится в поисках «Вспышки», лекарства от смертельной болезни. Однако никто не может гарантировать, что премьера, в этот раз назначенная на 8-е февраля, всё же состоится.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции