Главная / Технологии

Apple отгрузила из Китая первую партию смартфонов iPhone X

Александр Алексеенко
19 октября 2017
343

Мировое сообщество замерло в ожидании начала продаж новых iPhone X, старт которому назначен на 3-е ноября текущего года. Корпорация Apple со всей ответственностью подошла к данному событию, поскольку спрос на новинку, как на модель, отличающуюся если не революционными, то хотя бы заметными нововведениями, уже обозначен, как высокий. И, как выяснили наши корреспонденты, китайские компании производители яблочной продукции уже отправили в Европу первые партии гаджетов.

По сообщениям источников, знакомых с ситуацией, первые 46,5 тысячи единиц iPhone X отправились навстречу своим пользователям в Объединённых Арабских Эмиратах и в Нидерландах. И, хотя в данном случае говорить о сверхмощной партии новинок не приходится, тем не менее, потребитель может быть уверен – раз начало положено, то срывов поставок можно не опасаться и спокойно дожидаться назначенного времени.

Отдельно стоит отметить тот факт, что в последнее время некоторые средства массовой информации муссировали слухи о том, что якобы корпорация Apple столкнулась с проблемами в производстве новинки. И в качестве основной причины здесь называлась нехватка комплектующих для камер TrueDepth, что ставит под угрозу производственные планы, а значит, и начало запуска продаж. Между тем, информация подобного характера не стоит внимания, поскольку Apple гарантирует, что установленные сроки будут соблюдены при любых раскладах.

Эксперты, комментируя ситуацию вокруг новых моделей яблочной продукции, отмечают тот факт, что спрос на новинку от корпорации Apple, обозначенный ещё на стадии разработки данной конструкции, как высокой, выступает в данном случае гарантом полноценного и полномасштабного снабжения рынка необходимыми объёмами iPhone X. И это обстоятельство имеет тем большую актуальность, что срывы сроков поставок приведут к серьёзным финансовым проблемам, как для самого разработчика, так и для его партнёров. И, чтобы минимизировать риски подобной направленности, американская компания предпринимает самые серьёзные шаги к тому, чтобы держать ситуацию под контролем.

Корреспонденты нашего информационного портала отмечают, что любые слухи, которые распространяются якобы с целью дискриминировать компанию производителя, на самом деле играют ей на руку. Ведь в этом случае подогревается потребительский интерес к новинке, что можно рассматривать с позиции бесплатной, но весьма эффективной рекламной акции. Кстати, именно по этой причине iPhone Х ещё на стадии разработки превзошёл MacBook Pro, о чём мы уже информировали нашего читателя.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции