Главная / Культура

Агент Марьянова рассказала, от чего лечился актёр незадолго до смерти

Множество слухов вокруг скоропостижной кончины известного актёра Дмитрия Марьянова заставило Алевтину Кунгурову, которая долгое время являлась агентом артиста, рассказать, что же произошло на самом деле. В частности, представитель Дмитрия отметила, что информация о том, будто актёр Марьянов лечился от алкоголизма в какой-то непонятной клинике, не соответствует действительности.

Корреспонденты нашего новостного портала между тем выяснили, что Дмитрий Марьянов действительно проходил курс лечения в одном из подмосковных медицинских учреждений. Однако здесь речь идёт о лечении старой травмы позвоночника, что не имеет никакого отношения к алкоголизму. Комментируя данное обстоятельство, Алевтина Кунгурова не преминула заявить, что сейчас многие нечистые на руку журналисты намеренно спекулируют различными вымыслами об актёре и человеке Марьянове с тем, чтобы заработать себе рейтинги. Но зачастую преподносимая потребителю информация не имеет ничего общего с действительностью – констатировала Кунгурова.

Не преминули высказаться по этому поводу и друзья артиста, которые заявили, что сейчас самым правильным будет достойно проводить человека в последний путь, а не вытаскивать на свет божий всё его «грязное бельё». Кстати, нашим корреспондентам удалось узнать, что погребальный обряд трагически погибшего талантливого российского актёра Дмитрия Марьянова пройдёт на Химкинском кладбище в среду, 18 октября. А панихида по любимцу миллионов россиян будет проведена в тот же день с 11:00 до 13:00 часов в здании «Дома Кино».

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...