Главная / Культура

Вышел новый трейлер Чёрной Пантеры про героя вселенной Marvel

Александр Алексеенко
17 октября 2017
1127

В начале следующего года на большие экраны выходит новый фильм Райана Куглера «Чёрная Пантера». Картина повествует о том, как король вымышленной африканской страны Ваканда по прозвищу «Чёрная Пантера» возвращается после странствий в родные пенаты. Здесь он обнаруживает большое количество нечистых на руку корпораций «Большого мира», которые всеми доступными им средствами стремятся завладеть огромными месторождениями вибраниума – металла, который раньше с большим трудом химически синтезировал Тони Старк.

Очередная глава Марвеловской Вселенной – это картина, рассказывающая о приключениях известного зрителю «Чёрной Пантеры» по киноленте «Первый мститель: Противостояние» (2016). Персонажа сыграл Чедвик Боузман, который теперь снялся в сольном произведении, где ему предстоит сразиться со своим старым врагом.

Как выяснили корреспонденты нашего информационного портала, для съёмок в своей новой работе режиссёр Райан Куглер пригласил Энди Серкиса, который до этого не появлялся в фильмах Marvel, а здесь сыграет Улисса Кло – личного врага Чёрной Пантеры. Также в фильме задействованы такие актёры, как Форест Уитакер, Лупита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фримен и другие звёзды кинематографа. Что касается самого персонажа «Чёрной Пантеры», то его придумали Джек Кирби и Стэн Ли, а Райан Куглер взялся его визуализировать. Ну а насколько хорошо это у него получилось, российский зритель сможет оценить уже 15-го февраля 2018-го года, когда «Чёрная Пантера» Райана Куглера выйдет в прокат в российских кинотеатрах.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции