Главная / Это интересно

Бывший пациент реабилитационного центра, в котором провёл последние дни Дмитрий Марьянов, рассказал обо всех ужасах, творившихся с актёром

Александр Алексеенко
17 октября 2017
351

Практически все новостные агентства последние два дня тиражируют подробности о том, как именно и от чего скончался известный актёр российского кинематографа Дмитрий Марьянов. При этом основной версией случившегося было заявление о том, что любимый многими нашими современниками артист, отдыхая с друзьями в Подмосковной Лобне, почувствовал себя неважно и по пути в больницу скончался, чему причиной является оторвавшийся тромб. Между тем, корреспондентам нашего информационного портала удалось выяснить, что данные сведения, мягко говоря, далеки от реальности.

Действительно, не совсем привлекательная история со скорой помощью, которая не смогла своевременно прибыть на вызов, имела место быть. Однако источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал нашим корреспондентам, что бригада неотложки была вызвана не друзьями артиста, а сотрудниками реабилитационного центра «Феникс». Причём здесь актёр Марьянов находился на излечении последние несколько дней, а доставили артиста в это лечебное учреждение закрытого типа с диагнозом «белая горячка». Если же учесть то обстоятельство, что в качестве основного медицинского препарата Дмитрию ставили уколы успокоительного «галоперидол», то можно предположить, что сюда он прибыл не по собственной воле.

Отдельно источник отметил тот факт, что реабилитационный центр «Феникс» рассчитан на приём пациентов, которые не могут самостоятельно принимать ответственных решений. Но что более интересно, так это тот факт, что сотрудники этого заведения не имеют медицинского образования. Единственный квалифицированный специалист в этой области – это главный врач заведения Оксана Бонданова. Что касается эффективности содержания здесь больных людей, то им всем прописывают нахождение в стенах заведения до тех пор, пока клиент способен оплачивать своё здесь пребывание.

Исходя из этого, наши корреспонденты рекомендуют очень аккуратно относиться к сведениям о том, что якобы Марьянова видели в стенах «Феникса». Тем более что совсем недавно мы писали о том, что режиссёр Алла Сурикова рассказала о Дмитрии Марьянове с той позиции, что он уже давно «забросил все свои «загулы и выгулы», став настоящим семьянином: счастливым, любящим и любимым».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции