Главная / Это интересно

Земфира и Рената Литвинова узаконили отношения в Швеции

Александр Алексеенко
15 октября 2017
1437

Фанаты популярной певицы Земфиры и талантливого режиссера Ренаты Литвиновой активно обсуждают информацию, которая с недавнего времени стала распространяться в интернет-пространстве. Таблоиды пестрят заголовками о том, что женщины решили узаконить свой союз. По сообщениям инсайдеров, для этого артистки отправились в Швецию.

Стоит отметить, что Швеция присоединилась к странам, которые разрешают гражданам заключать однополые браки, в 2009-ом. Как утверждают авторы скандальных статей, звезды шоу-бизнеса отправились в Европу на уик-энд. Они побывали в Таллине, где проходили съемки новой картины Литвиновой под названием «Волшебный кубок», посетили концерт Мадонны, а после отправились в Стокгольм.

Фоловеры неоднозначно восприняли новость. Одни считают эту информацию «уткой», другие признаются, что допускают мысль о том, что женщин связывает не просто дружба. Является ли информация об артистках правдивой, неизвестно. Комментариев по этому поводу они не давали.

Стоит добавить, что звезд объединяет давняя дружба. Им приписывали роман и раньше, а также «разводили». Но папарацци периодически выкладывают в Сеть провокационные снимки, которые подтверждают, что кризиса в отношениях подруг нет. Они прекрасно проводят время в компании друг друга, посещают вместе культурные мероприятия, проживают в одной гостинице во время отдыха.

Отметим, Рената Литвинова воспитывает 16-летнюю дочь Ульяну, рожденную в отношениях с кинопродюсером Леонидом Добровским. О личной жизни Земфиры мало что известно, но в одном из многочисленных интервью певица призналась, что не планирует детей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции