Главная / Культура

Российские телеканалы отказались рекламировать фильм “Матильда“ Учителя

Режиссёр фильма “Матильда“ Алексей Учитель в недавнем интервью средствам массовой информации сообщил о том, то российские телеканалы отказались рекламировать его произведение. Более того, многие из них уже вернули деньги, которые были выплачены в счёт проката будущих рекламных роликов. При этом режиссёр отдельно отметил, что отказ от исполнения своих обязательств по заключённым договорам представители телеканалов никак не объясняют.

Корреспондентам нашего новостного портала удалось выяснить то обстоятельство, что телеканалы попросту опасаются негативного общественного мнения, способного существенно понизить их рейтинги. При этом сам Алексей Учитель готов признать тот факт, что в созданной им картине существует определённый процент вымысла. Однако это обстоятельство, по мнению создателя, позволяет общественности только упрекнуть его в исторических неточностях, но никак не позволяет критиковать это произведение ещё до просмотра.

В данном контексте стоит напомнить нашему читателю, что фильм “Матильда“ Учителя выходит в прокат 25 октября текущего года. Картина рассказывает о непростых отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Скандал же разгорелся в силу того, что некоторые высокопоставленные лица посчитали образ царя, который по сюжету имеет интимную связь с танцовщицей, неподобающим для святого. Наш же портал уже писал о том, что во многих городах общественники призывают горожан не смотреть фильм “Матильда“ Алексея Учителя, чтобы, тем самым, не оскорблять свои лучшие чувства.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции