Главная / Общество

Шурыгина поразила свадебным платьем и клятвами мужу — первые кадры долгожданной свадьбы

Сегодня в московском Дворце бракосочетания №4 состоялось долгожданное событие — между 18-летней Дианой Шурыгиной и 29-летним Андреем Шлягиным состоялась регистрация брака. При этом нашим корреспондентам удалось выяснить, что будущая молодая жена опоздала на главное торжество своей жизни на целый час, тем самым, заставив понервничать жениха.

В сети интернет уже гуляет видеозапись, на которой отчётливо видно, как 18-летняя звезда многих телепрограмм, прошедших в эфире телеканала НТВ, покидает гостиницу в свадебном наряде и вместе с подружками погружается в ожидающий их лимузин. На самом же процессе сочетания браком, молодожёны в присутствии приглашённых родственников и друзей дают друг другу клятвы верности и любви.

Как и положено, на свадебной церемонии присутствовали родители молодых, которые не смогли сдерживать слёзы радости и в конце программы разрыдались. А вот многочисленные поклонники девушки просто засыпали её комплиментами, признав, что Диана выглядит обворожительно. И действительно, невеста была одета в классическое белое платье с пышной многослойной юбкой и шлейфом, но без фаты. Образ же завершала небольших размеров тиара и букет невесты в нежных бело-голубых тонах.

Избранник же Шурыгиной был одет в брюки и жилет синего цвета, вкупе с белоснежной рубашкой. Видимо, он решил не прибегать к стандартам и надевать традиционный чёрный смокинг. Ну а поскольку церемония бракосочетания всё же состоялась, то нам остаётся лишь гадать — или до Шлягина так и не дошла информация о том, что Шурыгина организовала шумный и развратный девичник перед свадьбой, о чём уже сообщал наш портал, или же он настолько сильно любит девушку, что готов прощать ей все её шалости.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"