Главная / Технологии

Земля плоская — русские космонавты

На данный момент на околоземной орбите, а именно на МКС, находятся российские космонавты Сергей Рязанский, Сергей Крикалёв, Андрей Борисенко, Марк Серов и Александр Мисуркин. И, поскольку до них также доходит информация о том, что в последнее время слишком активно муссируется мысль о “плоской Земле“, космонавты решили обсудить этот вопрос.

Наши корреспонденты, связавшись со своим источником в ЦУПе, выяснили, что на обсуждение теории о плоской Земле с журналистами космонавтов подтолкнул тот факт, что на телевидении в последнее время всё чаще выходят передачи, раскрывающие невероятные детали “плоской Земли“. Также на связь с орбитой были приглашены эксперты в данных вопросах, поскольку космонавты реально не верят в то обстоятельство, что есть ещё индивидуумы, которые на полном серьёзе верят в этот “идиотизм“.

Если не вдаваться в отдельные детали, то можно лишь отметить, что группа российских космонавтов приурочила обсуждение теории “плоской Земли“ к презентации проекта SPACEWALK 360, который знакомит человечество с первым в истории освоения Космоса панорамным видеофильмом, снятым во время выхода за пределы космического корабля. При этом участники обсуждения выразили убеждённость в том, что все разговоры о том, что наша планета имеет якобы плоскую поверхность, есть не что иное, как “профессиональный космический троллинг“.

Отдельно стоит напомнить нашим читателям, что наш портал ранее анонсировал выход на федеральном канале фильма о плоской Земле астролога Павла Свиридова. При этом мы упоминали, что в последнее время «плоскоземельщики» активно пропагандируют свои идеи в сети интернет, параллельно набирая новых приверженцев.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...