Главная / Происшествия

В Таиланде арестован россиянин за распространение наркотиков

В Патайе местная полиция задержала российского гражданина Доната Геворгизова. Россиянина обвиняют в распространении наркотических средств.

По сообщениям тайских СМИ, мужчина 1982 года рождения был арестован в арендованной квартире одного из паттайских кондоминиумов. При досмотре помещения полицейские нашли примерно полтора килограмма марихуаны и пчти полтора грамма метамфетамина.

Помимо этого, Геворгизову вменяют нарушение миграционного законодательства страны. Как выяснилось в ходе следственных действий, срок разрешения на пребывание на территории Таиланда у россиянина истёк более двух лет назад.

Консул при посольстве России в Таиланде пока никак не прокомментировал ситуацию.

Это не первый случай, когда россиян задерживают в таиландской Паттайе за нарушение законов страны. Так, в середине сентября текущего года семейную пару, приехавшую по туристической путёвке, арестовали за употребление электронных сигарет. Как выяснилось, использование этих устройств для курения на территории Таиланда запрещено. В июле этого же года другая пара, находящаяся в нетрезвом состоянии, была задержана на одном из местных пляжей за то, что разгуливала в обнажённом виде.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!