Главная / Культура

“Игры престолов 8 сезон“ дата выхода: Время работы над съёмкой нового сезона составит полтора года

Стало уже хорошим тоном то обстоятельство, что ежегодно, в первой половине каждого из последних лет, показывать на канале НВО новый сезон фэнтезийного телесериала “Игра Престолов“. Так, вначале текущего года телезрителю был представлен седьмой сезон, о чём ещё в январе 2016-го года анонсировал директор медиасети НВО. В том же интервью он рассказал журналистам, что в планах создателей телесериала и съёмки восьмого сезона.

Корреспонденты нашего портала, со ссылкой на проверенный источник, сообщают, что зритель сможет увидеть восьмую часть сериала “Игра Престолов“ только в середине 2019-го года. И, как сообщает источник, последний сезон включит в себя всего шесть серий, каждая из которых будет идти на протяжении одного часа. В основу же восьмого сезона положены черновики ещё не написанной части книги “Песнь льда и пламени“ “Ветра зимы“ автора Джорджа Мартина.

Столь большой промежуток времени между выходом седьмого и восьмого сезона сериала “Игра Престолов“ создателями объясняется тем обстоятельством, что только по предварительным подсчётам съёмки восьмой части могут потребовать до полутора лет. При этом нашим корреспондентам удалось немного приподнять полог тайны о том, что же сможет увидеть зритель в новой части фэнтезийного телесериала.

После нападения Белых Ходоков королевство в восьмом сезоне проснётся в Чёрном замке. С народом “из-за стены“ будет вестись масштабная война. Король Ночи, с целью уничтожения встающих на его пути преград, призовёт себе на службу зомби-дракона. Одной из первых жертв в новом сезоне станет Берик Дондаррион — лидер “Братства без знамён“. Отсутствие стены не сможет остановить угрозу Севера, а жители королевства попытаются захватить Штормовой предел с тем, чтобы защититься от Ходоков. Война же за Железный трон будет продолжаться между всеми Семью Королевствами, поскольку никто не желает признавать законного права королевы Дейнерис.

Телесериал “Игра Престолов“ считается самым успешным проектом канала НВО, поскольку каждую его серию просмотрело порядка 20 миллионов человек. И тому причину специалисты усматривают не только в привлекательности жанра и новизне сюжетных линий, но и в том, что при написании сценария в сюжет добавлялись сцены, которых нет в печатном издании. При этом многие считают, что восьмой сезон сериала будет финальным, поскольку он откроет перед зрителем все тайны, которыми изобилуют все части этого многосерийного фильма. Наши же корреспонденты напоминают читателю, что о дате выхода 8 сезона “Игра Престолов“ в России мы уже сообщали ранее.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции