Главная / Культура

Тимати предпочёл дочь сцене (Видео)

Известный на весь мир рэпер Тимати принял решение сделать перерыв в своей творческой и концертной деятельности. Причём, как выяснили корреспонденты нашего портала, рэпер берёт паузу продолжительностью на несколько лет буквально сразу по окончанию концерта в СК «Олимпийский», который состоится буквально через месяц – 4-го ноября.

Как отмечает исполнитель, пауза в карьере ему нужна не потому, что он исчерпал свои творческие таланты. Наоборот, с этим проблем никаких нет – просто нужно больше времени уделять дочери Алисе, чтобы быть реально лучшим для неё отцом. Сейчас же плотный гастрольный график не даёт Тимати бывать рядом с дочерью столько времени, сколько того хотелось бы.

Комментируя своё решение, рэпер и идейный вдохновитель Black Star Mafia Тимати сообщает своим поклонникам и фанатам: «Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени. Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание и до встречи в «Олимпийском».

Некоторые журналисты, охочие до «жареных» новостей, уже поспешили сообщить читателям, что Тимати навсегда уходит со сцены, решив остаток своей жизни посвятить семье и воспитанию дочери. И на эти вымышленные «факты» рэпер нашёлся что ответить: «Искренне не понимаю огромное количество людей, пишущих: Как? Последний концерт? Не уходи... и т.д. Вместо того, что бы выдёргивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком)) Четвёртого Ноября в СК «Олимпийский» действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года».

Такого уровня шоу и постановка, плюс подготовка такой площадки как «Олимпийский», всё это требует многих месяцев работы. Так же, как и написание одноимённого альбома, выход которого ожидается весной следующего года, и последующего тура #Поколение Тимати !! при этом сам Тимати отмечает, что «всё это, плюс бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции