Главная / В мире

Компания Herbalife со своей продукцией спонсировала церемонию проводов спортивной делегации РФ на Зимние Игры Специальной Олимпиады 2017 года

Александр Алексеенко
01 октября 2017
2364

Компания Гербалайф, успевшая нашуметь на всю Сеть своей продукцией, приняла участие в официальной торжественной церемонии, связанной с проводами наших спортсменов. Само мероприятие прошло 13 марта, и провожающих принял к себе Центр "Новогорск" Министерства спорта РФ.Благодаря слаженной работе команды помощников организаторов мероприятие было в срок, и принесло тем, кто в нем участвовал, много позитивных эмоций на год вперед.

В текущем году проводы спортсменов можно было назвать очень теплыми, душевными и атмосферными. Организаторы мероприятия сменили ставшую обыденной и простой пресс-конференцию на огромную городскую ледовую арену дворца Зимних видов спорта. Организаторы остались довольны: атлеты нашей Сборной показали высший пилотаж, что подарило им массу положительных эмоций и переживаний. Благодаря усилиям спортсменов, организаторы, в том числе директора компании Herbalife смогли почувствовать всю атмосферу, присущую самым красивым зимним видам спорта. В этом году спортсмены показали свое поведение на шорт-треке, а также процессе номеров фигурного катания.

На мероприятии присутствовали представители министерства спорта. Руководители Специальной Олимпиады России, а также директор по PR и маркетингу компании Гербалайф. Последние не преминули поделиться со спортсменами всеми секретами для новых, успешных выступлений. Среди них присутствовали также рекомендации по применению продукции Herbalife и распорядку дня. Это было сделано для того, чтобы наши российские спортсмены смогли встать спина к спине и начать борьбу со всеми факторами, мешающими продуктивной работе над собой.

Если брать во внимание данное мероприятие, а также отзывы похудевших, их лечащих врачей и подавляющего большинства диетологов, продукция Гербалайф благотворно влияет на организм человека. Она не делает его лучше, вопреки расхожему мнению спортсменов, девушек и их личных тренеров. Продукция компании Гербалайф, включая коктейли по разным формулам, справляется с такой задачей, как вещество, способное работать в теле. Качественная, добротная обработка сырья для компании Гербалайф проходит через несколько этапов, и на каждом происходит проверка качества и соответствия. Благодаря использованию натурального сырья в продуктах Гербалайф для оздоровления и похудения противопоказания возможны только в виде индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции