Главная / В мире

Компания Herbalife со своей продукцией спонсировала церемонию проводов спортивной делегации РФ на Зимние Игры Специальной Олимпиады 2017 года

Компания Гербалайф, успевшая нашуметь на всю Сеть своей продукцией, приняла участие в официальной торжественной церемонии, связанной с проводами наших спортсменов. Само мероприятие прошло 13 марта, и провожающих принял к себе Центр "Новогорск" Министерства спорта РФ.Благодаря слаженной работе команды помощников организаторов мероприятие было в срок, и принесло тем, кто в нем участвовал, много позитивных эмоций на год вперед.

В текущем году проводы спортсменов можно было назвать очень теплыми, душевными и атмосферными. Организаторы мероприятия сменили ставшую обыденной и простой пресс-конференцию на огромную городскую ледовую арену дворца Зимних видов спорта. Организаторы остались довольны: атлеты нашей Сборной показали высший пилотаж, что подарило им массу положительных эмоций и переживаний. Благодаря усилиям спортсменов, организаторы, в том числе директора компании Herbalife смогли почувствовать всю атмосферу, присущую самым красивым зимним видам спорта. В этом году спортсмены показали свое поведение на шорт-треке, а также процессе номеров фигурного катания.

На мероприятии присутствовали представители министерства спорта. Руководители Специальной Олимпиады России, а также директор по PR и маркетингу компании Гербалайф. Последние не преминули поделиться со спортсменами всеми секретами для новых, успешных выступлений. Среди них присутствовали также рекомендации по применению продукции Herbalife и распорядку дня. Это было сделано для того, чтобы наши российские спортсмены смогли встать спина к спине и начать борьбу со всеми факторами, мешающими продуктивной работе над собой.

Если брать во внимание данное мероприятие, а также отзывы похудевших, их лечащих врачей и подавляющего большинства диетологов, продукция Гербалайф благотворно влияет на организм человека. Она не делает его лучше, вопреки расхожему мнению спортсменов, девушек и их личных тренеров. Продукция компании Гербалайф, включая коктейли по разным формулам, справляется с такой задачей, как вещество, способное работать в теле. Качественная, добротная обработка сырья для компании Гербалайф проходит через несколько этапов, и на каждом происходит проверка качества и соответствия. Благодаря использованию натурального сырья в продуктах Гербалайф для оздоровления и похудения противопоказания возможны только в виде индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама