Главная / Происшествия

Бабушка младенца, выпавшего с трапа в Пулково, находится в шоковом состоянии

Александр Алексеенко
01 октября 2017
285

Согласно информации, которую удалось раздобыть нашим корреспондентам, в результате падения женщины с ребёнком с высоты второго этажа, младенец получил серьёзные травмы. Его прямо с взлётно-посадочной полосы в крайне тяжёлом состоянии госпитализировали в детскую больницу имени Филатова. Врачи провели целый ряд сложных операций и поместили ребёнка в реанимационное отделение, где ему предстоит пройти курс интенсивной терапии.

Сопровождавшая малыша женщина, которая приходится ему бабушкой, получила менее тяжкие травмы. Между тем, как отмечают специалисты, ей также требуется врачебная помощь, правда, здесь речь больше идёт о психологической травме. Ведь женщина пережила шоковое состояние, в котором она и была доставлена в 26-ю городскую больницу.

В данном контексте корреспонденты нашего портала напоминают читателю, что происшествие произошло субботним вечером в Санкт-Петербургском аэропорту Пулково. 44-летняя женщина с годовалым ребёнком прилетела рейсом из Москвы в Северную столицу. К воздушному судну подогнали «рукав» и пассажиры стали покидать самолёт. Однако по какой-то причине обслуживающий персонал не проверил надёжность крепления конструкции, и трап отошёл от самолёта. Итогом этого стало падение женщины с ребёнком на взлётное поле с большой высоты.

По факту происшествия Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», что грозит виновному лицу лишением свободы на срок до 2-х лет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции