Главная / Политика

Шнуров посвятил поэму «винтилову» Навального

Сергей Шнуров, лидер и идейный вдохновитель скандально известной группы «Ленинград», сочинил стихотворные строки и посвятил их очередному задержанию оппозиционера Алексея Навального. Своё произведение музыкант разместил на официальной страничке в Twitter и прикрепил к нему картинку, которая в сети больше известна как «Допрос рептилоида славяно-ариями». И, как предполагают пользователи, здесь в роли рептилоида предстаёт именно оппозиционер Навальный.

В данном контексте стоит напомнить, что вчера, 29 сентября 2017 года, оппозиционный политик Алексей Навальный был задержан в подъезде собственного дома. В этот момент оппозиционер выходил из квартиры с целью отправиться в Нижний Новгород для того, чтобы принять участие в митинге – поясняет в социальных сетях политик.

В этот же день произошло и задержание Леонида Волкова, который является начальником предвыборного штаба Навального. В этом случае задержание было произведено в тот момент, когда Волков пришёл в полицию с заявлением о воспрепятствовании проведения митинга. Причины же действия правоохранительных органов не объясняются. Впрочем, официальных комментариев со стороны силового ведомства также не поступало.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"