Главная / Общество

Смерть сорвала свадьбу Баскова и Лопыревой

Александр Алексеенко
29 сентября 2017

Бракосочетание певца Николая Баскова и модели Виктории Лопырёвой, которое должно было состояться в ближайшее время, а именно 5-го октября, средства массовой информации уже окрестили «свадьбой века». Между тем, эта церемония оказалась под угрозой срыва, поскольку оказалось, что именно в этот день много лет назад умер дедушка известного певца, поэтому и повода для веселья в эту дату попросту нет. Отменили же церемонию бракосочетания с присущей Баскову помпезностью – в «Прямом эфире» у Андрея Малахова.

Безусловно, журналисты сразу заподозрили неладное, и преподнесли предстоящую свадьбу как хорошо спланированную пиар-акцию. Сам же Басков апеллирует к тому факту, что якобы его мама не сможет в этот день прибыть на торжество в силу невозможности совместить печальное и радостное событие. А это значит, что молодые не смогут получить родительского благословения, без чего даже и помышлять не стоит о счастливой семейной жизни.

При рассмотрении ситуации в данном срезе, невольно возникает вопрос – неужели, планируя день свадьбы, никто не вспомнил про траурный день? Тем более что здесь речь идёт о «бракосочетании века», которое отменяется буквально за неделю до назначенной даты. Ведь уже должно и свадебное платье невесты быть готово, и кольца куплены, и приглашения разосланы, и банкет оплачен. И тут привет всем: «Новую дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем», – резюмировал Басков.

Виктория Лопырёва, избранница известного певца, оказалась более конкретной в своих прогнозах. Она заявила, что к этой теме молодые планируют вернуться лишь после окончания чемпионата мира по футболу. Правда, модель не уточнила – это чемпионат мира 2018 в России или же мундиаль 2022 в Катаре? Но, в любом случае, перенос свадьбы как минимум на целый год из-за скорбной даты – звучит как-то неправдоподобно.

Пока молодая пара решает вопрос с назначением даты бракосочетания, поклонникам и фанатам кумиров остаётся лишь довольствоваться совместными сахарными интервью о том, как им хорошо вместе, романтическими фотосессиями и конферансом с рассказом про их счастье. В тоже время, пара совершенно не смущается того факта, что многие люди считают их союз простым пиаром. В частности, они говорят: «Верите вы нам или нет... Мы не хотим ничего доказывать. Простите нам наше счастье и пройдите мимо».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"