Главная / Происшествия

Нашлась ли девочка в Калаче-на-Дону: третьи сутки идут безрезультатные поиски

К поискам Софьи Четвертной присоединились волонтеры и казачество, но результатов пока нет. Найдены следы, которые могут помочь в поисках. Водителей просят пересмотреть видеорегистраторы. По факту исчезновения открыто уголовное дело.

15 сентября в городе Калач-на-Дону пропала пятилетняя девочка Софья Четвертнова. Последний раз ее видела, когда та играла на детской площадке под присмотром своего брата. После осмотра предполагаемого места исчезновения, там были обнаружены следы и окурки.

Нашлась ли девочка в Калаче-на-Дону: поиски идут третьи сутки

Поиски идут уже третьи сутки, но все еще безрезультатно. Найти девочку пытаются не только сотрудники милиции, но и казачество, Росгвардия и простые волонтеры с разных городов страны. Место исчезновения было полностью прочесано, местность проверяли кинологи с собаками.

Сейчас продолжаются поиски, как на земле, так и с воздуха. Отрабатываются все возможные места: просматриваются поля и заброшенные здания, искатели заглядывают в самые глухие места города и окрестности, проверяются всевозможные овраги, колодцы и другие места, куда можно упасть или спрятаться.

Во время поисков обнаружились следы пребывания взрослого и маленького ребенка в одном из заброшенных зданий Калача-на-Дону. Но была ли это та самая девочка – неизвестно.

Нашлась ли девочка в Калаче-на-Дону: помочь найти девочку может любой

Волонтеры обращаются к жителям города и просят помочь в поисках. Есть надежда, что момент исчезновения зафиксирован на видеорегистраторах. В социальных сетях опубликован пост «Пересмотри свой видеорегистратор», где водителей просят проверить записи. Есть надежда, что кто-то был возле детской площадки в день исчезновения в 18:30. Такая видеозапись может значительно помочь следствию.

За девочку объявлено вознаграждение, открыты горячие линии, куда можно обратится с любой информацией о ее местонахождении. В момент исчезновения девочка была одета в белые бриджи с рисунком «Микки Маус» и разноцветную футболку. На ногах были сиреневые сланцы. Рост девочки 115-120 см, телосложение худое, волосы – светло-русые, заплетенные в косу.

На данный момент так как девочка так и не найдена, СУ СК РФ возбудило уголовное дело по статье «Убийство»

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции