Главная / Это интересно

Ураган Мария сейчас 2017, траектория движения на карте онлайн

Ураган Мария и Хосе становятся сильнее и движутся на Америку. В США снова начали готовиться к стихийному бедствию. Ураганы в сентябре 2017 идут один за другим из Атлантики.

Не успели сегодня жители США опомнится от Ирмы, ураганы Хосе, Мария и Ли продвигаются по материку. Последние новости о каждом из ураганов известны уже сейчас. Шторм Хосе то ослабевает, то увеличивается, но существует вероятность того, что бедствие затронет штат Нью Джерси. Ураганный ветер, ливни и шторм придут туда уже в среду.

Марию ожидают в Доминикане, Карибских, Виргинских островах, Пуэрто Рико. Больше всего туристы из России обеспокоены Доминиканой. У многих запланировано путешествие туда. В ближайшие часы и дни урагану Мария может быть присвоена 3 и 4 категории. По неофициальным данным в Пунта-Кана, Доминиканская республика, Мария придет в четверг, 21 сентября. Усилится или ослабнет – пока не известно.

Наиболее опасен ураган для стран Карибского бассейна, где они ранее были разрушены Ирмой. На карте было видно, что некогда зеленые островные государства стали похожи на месиво грязи и разрухи.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции