Главная / Технологии

iPhone Х ещё на стадии разработки и уже превзошёл MacBook Pro

Новый iPhone Х до конца ещё не разработан, но, тем не менее, эксперты утверждают, что этот «яблочный» смартфон по мощности превосходит MacBook Pro.

Разработчики Geekbench опубликовали в сети данные, которые подтверждают тот факт, что iPhone 10,5 лучше не только 10,5-дюймового iPad Pro, но и MacBook Air 2017. Также, производители указали, что количество ядер в пробном Apple A11 станет шесть, а не два как в его предшественниках. Но при этом четыре ядра будут исполнять функцию пониженной мощности.

Несмотря на все заявления о том, что iPhone Х — смартфон нового поколения и превосходит даже MacBook Pro, конкуренцию компании Apple, как и ранее, составляет компания Sumsung. Их смартфон, который на данный момент так же находится в процессе разработки, Samsung Galaxy S8, по характеристикам превосходит iPhone X. Один из наглядных примеров — яркость экрана, где чётко видно, что Samsung лучше iPhone.

Возможно, подтверждение тому, что Samsung превосходит по характеристикам и качеству iPhone является неудача на вчерашней презентации нового смартфона. Не сработала функция распознавания лица. Организаторы объясняют это тем, что ассистенты Федериги не подготовили должным образом смартфон для презентации.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции