Главная / Культура

КВН летний кубок 2017: победителями стали Казахи из Астаны

Александр Алексеенко
16 сентября 2017

Летний кубок — ежегодное состязание чемпионов Высшей лиги клуба весёлых и находчивых. В 2017 году в игре принимают участие такие команды: «Казахи» Астана — хозяева города, «Азия Mix» Бишкек, Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область, «ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Ставропольского края.

В этом году летний турнир состоялся в столице Казахстана — в Астане. Прежде игры проводили в Сочи и Владивостоке и зрители были крайне удивлены такому выбору организаторов лиги.

КВН летний кубок 2017: команды и жюри

Принимает гостей команда из Астаны «Казахи». Ранее ребята уже выигрывали «Малого КиВиНа» в 2002 году, такую же нагрду в золотом в 2006 году, «Малого КиВиНа» в 2007 и «Большого КиВиНа» в тёмном в 2008 году. Опыт команды составляет более 10 лет в юморе.

Команда из Бишкека «Азия Mix» — новые чемпионы игры КВН 2016 года. К тому же, азиаты забрали «Большого КиВиНа» в золотом в том же 2016 году и «Большого КиВиНа» в тёмном годои ранее.

В этой игре участвовали самые сильные команды Высшей лиги и таким образом определилась самая сильная команда — «Казахи».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама