Главная / Культура

Рада Змихновская, биография: почему умерла солистка "Бандэрос", последние новости

Александр Алексеенко
15 сентября 2017

Бывший участник группы «Банд'Эрос» певец Батишта (Кирилл Петров) рассказал, что перед смертью бывшая солистка коллектива Родика (Рада) Змихновская впала в кому. Об этом в четверг, 14 сентября, сообщает РЕН ТВ.

Батишта добавил, что не уверен, правда ли это. Он отметил, что пытается связаться с родственниками артистки и узнать детали произошедшего.

Как передает портал Hello со ссылкой на пресс-службу группы, исполнительница умерла в США.

«Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет», — сказали изданию.

О смерти Змихновской СМИ сообщили ранее в четверг.

Исполнительница покинула проект «Банд'Эрос» в 2007 году, предположительно, из-за беременности. Она была участницей оригинального состава, записавшего альбом «Коламбия Пикчерз не представляет».

Биография

Рада училась в Высшей комсомольской школе в Москве, где познакомилась с будущим мужем Александром Змихновским. Будущая артистка всячески помогала мужу в развитии карьеры, он стал продюсером группы "Банд`Эрос", где пела Рада с 2005 года. Однако через пару лет девушка покинула коллектив по личным обстоятельствам.

Говорят, Рада была успешной бизнес-леди. На ее имя оформлено несколько фирм - парикмахерская и компания по организации праздников с привлечением знаменитостей. После ухода из группы Рада занялась продюсированием фильмов. Говорят, женщина работала в Америке.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...