Главная / Культура

Голос 6 сезон новый выпуск от 8 сентября 2017 смотреть онлайн: слепые прослушивания продолжаются

Буквально несколько часов остается до старта второго выпуска шоу «Голос». Напомним нашим читателям, что уже 8 вокалистов стали участниками второго этапа конкурса. При этом максимальное число участников за первый выпуск набрали Дима Билан и Пелагея.

Что примечательно, так это то, что к Пелагее в первом выпуске отправились 3 представителя сильного пола с бородой. И как заявил Леонид Агутин – к Пелагее идут одни «бородатые мужики».

На шуточный вопрос того же Агутина, когда же Пелагея перестанет забирать к себе в команду одних бородачей, очаровательная наставница отметила, что не закончит с этим никогда. К слову сказать, муж Пелагеи Иван Телегин – тоже бородач.

Голос 6 — главный вокальный конкурс страны стал еще интереснее

2 сентября 2017 года состоялась долгожданная премьера шестого сезона телевизионного проекта «Голос». Миллионы зрителей по всей России и в странах СНГ примкнули к телеэкранам, чтобы наблюдать за новыми участниками шоу, которые в будущем, возможно, смогут изменить отечественную эстраду.

Приятной новостью для поклонников «Голоса» стало возвращение так называемого «золотого» состава Наставников: Димы Билана, Александра Градского, Леонида Агутинаи Пелагеи. Интерес к шоу также подогревали последние слухи в СМИ о том, что победительница пятого сезона «Голоса» Дарья Антонюк не может получить свой выигрышв размере 1 миллиона рублей, что Александр Градский прибыл на съемки в инвалидной коляске, а Пелагею и вовсе заставили раздеться.

Первый выпуск «слепых прослушиваний» шоу стартовал с исполнения наставниками и участниками «Голос.Дети» песни Another Brick in the Wall группы Pink Floyd. «Мрачное» выступление вызвало бурные овации зала.

«Слепые прослушивания» на шоу «Голос-6» пройдут по старым правилам: наставники «спиной к участникам» будут оценивать их вокальные данные и разворачиваться на кресле только к лучшим из них. Каждый наставник должен будет набрать в команду по 14 лучших артистов.

Впоследствии снова мы станем зрителями интересных Нокаутов и Поединков. Интересно, какие участники ждут нас в новом сезоне? А также, что же они смогут нам продемонстрировать на сцене? Одно можно сказать точно — участники шоу Голос 6 сезон на Первом канале всегда будут готовы на все, лишь бы победить и поразить тренеров своими талантами.

Голос 6 — кто уже в проекте

Команда Димы Билана (3 участника) — Анастасия Белявская, Анна Просекина, Александр Казаков.

Команда Александра Градского (1 участник) — Альдона Цкуа

Команда Леонида Агутина (1 участник) — Диана Шалжиян

Команда Пелагеи (3 участника) - Антон Лаврентьев, Ладислав Бубнар, Александр Огородников.

Голос 6 сезон новый выпуск от 8 сентября 2017 года

Организаторы пока не раскрывают всех секретов. Но то, что вы вновь встретитесь с яркими эмоциями участниками и сильнейшими голосами проекта – это уж точно. Один из поклонников шоу после просмотра 1 выпуска заявил, что УЖЕ услышал голос возможного победителя. А вы? Вы слышали его? Или быть может голос победителя впереди?

Лучшие моменты слепых прослушиваний

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"