Главная / Технологии

Стелла Барановская актриса все новости. Недавние события

Актриса Стелла Барановская умерла в возрасте 30 лет. Об этом в своем Instagram написала певица Катя Гордон. Известно, что у актрисы был острый лимфобластной лейкоз. По словам Гордон, в последние дни Барановская не могла ходить и испытывала сильные боли. Сердце девушки остановилось в пять утра 4 сентября. У нее остался пятилетний сын.

Соболезнования близким Стеллы Барановской выразила Лера Кудрявцева. Она отметила, что болезнь оказалась сильнее Барановской, сообщает m24.ru.

О болезни Стеллы Барановской стало известно в конце 2015 года. У нее поднялась высокая температура, которая держалась три дня. Однако к врачам актриса обратилась не сразу – через месяц врачи взяли у нее анализы и диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Актриса лечилась в американской клинике, где онкологию лечат методом детоксикации. Пациенты больницы посещают своеобразные лекции, занятия по йоге и инфракрасную сауну. Позднее девушка прибегла к нетрадиционным способам лечения: она летала в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию убивающего раковые клетки препарата. Тогда девушка признавалась, что благодаря нетрадиционной медицине ей удалось добиться ремиссии.

Пользователи социальных сетей выражают соболезнования родным и близким Стеллы. Многие из них не могут поверить во внезапную смерть актрисы, которую злопыхатели подозревали в желании нажиться на сердобольных людях. Друзья Барановской старались поддерживать ее в трудную минуту и защищали от жестоких обвинений.

«Моя маленькая красивая девочка! Которая так хотела любви и чтобы ее понимали... Хотела идти своим путем и встречать на нем поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей... Которые ее подводили. Спасибо тебе за все, чему ты меня научила! Спасибо за любовь, которую дала. Когда в сердце много, слова застревают в горле... Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя люблю. Но ты, ведь, знаешь, крошечка, мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы. Хорошего тебе полета, мой ангел», – поделилась Анфиса Чехова в «Инстаграме».

Ранее в адрес Стеллы Барановской неоднократно звучали обвинения в том, что ее болезнь вымышленная. Как отмечает Катя Гордон, ее подруге было тяжело слушать эти обвинения. Многие сомневались, что молодая и красивая девушка на самом деле сильно больна. Близкие знали о том, насколько сложно положение Стеллы. Подруги, в том числе Ксения Бородина, собирали ей средства для лечения в США, даже создали для этого паблик в ВКонтакте.

Стелла Барановская умерла, новости: в последние дни жизни Стелла мучилась

Последние дни, по словам Кати Гордон, Стелла Барановская провела в муках. Она до конца надеялась, что отец ее сына, некто Максим Котин, признает ребенка, пока она еще жива. Но этого так и не произошло.

Напомним, американские специалисты поставили диагноз Барановской в конце 2015 года. В прессе не раз сообщалось, что знаменитость пыталась воспользоваться нетрадиционными методами лечения рака. Женщина сумела найти госпиталь, где онкологию лечат методом детоксикации, инфракрасной сауной и занятиями по йоге.

Посетила Стелла и Мексику. В этой стране медики обещали сделать инъекцию препарата, который якобы способен убивать раковые клетки. Тем не менее это не принесло результатов. Из уточненных данных следует, что Барановская боролась с онкологическим заболеванием — острым лимфобластным лейкозом.

После смерти подруги певица и актрисы, умершей от рака, решают судьбу ее сына.

По предварительным данным, за мальчиком некому ухаживать, поэтому возможно, что Гордон и Чеховой нужно будет оформлять опеку над ребенком.

Стелла Барановская широкой российской кинопублике была почти незнакома – актриса играла в основном эпизодические роли в малобюджетных фильмах и сериалах. Известность девушка получила в 2015 году после того, как начала собирать средства на лечение рака в соцсетях.

У актрисы диагностировали лимфобластный лейкоз, но денег на лечение не было: с работой не клеилось, а на руках еще и ребенок, папа которого не платит алименты. К слову, Максим Котин, от которого Стелла родила сына в 2011 году, отцовство так и не признал. Недавно стало известно, что Максим женился на дочери алкогольного магната Полине.

Накопив достаточную сумму с пожертвований, Стелла прошла курс полихимиотерапии, после которого почувствовала себя немного лучше.

Чтобы предотвратить метастазирование, Стелла сделала ставку на нетрадиционные методы лечения и уехала в одну из клиник США, где онкопациентов обещали вылечить с помощью детоксикации.

Барановская публиковала фотографии с пляжа, принадлежащего клинике, в которой она лечилась, но пользователи Сети заподозрили, что деньги она собирала вовсе не на восстановление, а на отдых на фешенебельных курортах.

На нападки актриса не обращала внимания, а в начале прошлого года написала: «Сегодня, 22 марта 2016 года, случилась моя главная победа — я выиграла Жизнь!». Хейтеры по-прежнему атаковали девушку, поэтому Стелла приняла участие в ток-шоу «Прямой эфир», в котором рассказала, что действительно находится в периоде ремиссии.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции