Главная / Общество

Когда выйдет Игра престолов 8 сезон дата

Александр Алексеенко
08 сентября 2017
1267

Игра Престолов 8 сезон 1 серия: слитый сценарий, подробное описание. К огромному сожалению всех фанатов, сериал, которого с таким огромным нетерпением ждали, закончил показ седьмого сезона, и теперь только остается дождаться следующего.

Игра престолов 7 сезон 8 серия не выйдет, сериал «ушёл» на 8 сезон

Все то, что говорили создатели фильма по поводу этого сезона, оказалось чистой правдой. А они обещали, что именно этот сезон, все запомнят намного больше, чем все предыдущие.

И это действительно так, ведь такого огромного количества событий, не было ни в одном сезоне. А что уже говорить о спецэффектах, которые просто поразили своим масштабом.

Седьмой сезон оставил нас с трепетом ждать продолжения, ведь все самое интересное еще впереди.

Уже сейчас стали известны детали восьмого сезона, и даже есть слитый сценарий, который очень сильно похож на правду, несмотря на некоторые сомнения на этот счет.

Восьмой сезон будет уже заключительным, хотя все это невероятно сильно расстраивает поклонников, которые за эти семь лет, что идет сериал, стали жить вместе с героями семи королевств, и в прямом смысле слова, следить за каждым их шагом.

Уже следующей весной мы сможем посмотреть продолжение, которое обещает быть самым масштабным.

«Игра престолов», 8-й сезон: пять вопросов, на которые мы ждём ответы

Седьмой сезон «Игры престолов», завершившийся несколько дней назад, несомненно, оставил у поклонников сериала много вопросов. Вот и мы решили порассуждать о том, что же волнует нас больше всего и чего ждать в новом сезоне.

Осторожно, в тексте есть спойлеры, читайте на свой страх и риск!

Станет ли Джон Сноу претендовать на Железный Трон?

Теперь не только Бран, но и Сэм Тарли знает об истинном происхождении Джона Сноу (вернее, Эйегона Таргариена). И раз Джон не просто сын Рейегара, а ещё и законнорождённый, у него есть полное право претендовать на Железный Трон. Но пойдёт ли Король Севера против своей тёти (а теперь и любовницы) Дейенерис или, как истинный джентльмен, удалится в Винтерфелл?

Родится ли ребёнок у Джона и Дейенерис?

После магического ритуала, призванного вернуть к жизни кхала Дрого, Дейенерис потеряла своего ребёнка, а мейега Мирри Маз Дуур заявила, что больше Дени не сможет иметь детей. Но, как некоторые полагают, слова мейеги — недостаточно достоверный источник информации.

С другой стороны, если ребёнок все же родится, останется другой вопрос: почему Дейенерис не забеременела от своего предыдущего любовника, Даарио Нахариса?

Закончит ли Арья Старк свой «лист смерти»?

С первого сезона Арья Старк ведёт свой «лист смерти»: список людей, которые причинили зло ей и другим членам семьи Старков. Кого-то Арья уже убила сама (например, Уолдера Фрея), а до кого-то добрались другие (Джоффри отравила Оленна Тирелл). Так что многим не терпится узнать, сможет ли Арья убить, скажем, Серсею Ланнистер?

Кто же такой Брандон Старк?

В седьмом сезоне Бран Старк ведёт себя ещё страннее, чем обычно: говорит всякое Сансе, а Мире Рид на прощание, наоборот, не говорит ничего (ну, кроме «спасибо»). Среди фанатских теорий есть довольно дикие: например, что Бран и есть Король Ночи.

Другая интересная догадка заключается в том, что в какой-то момент Бран с помощью своих способностей вернётся в прошлое и построит Стену. И выяснится, что знаменитый Брандон Строитель и есть Бран, только из будущего.

Ну и главный вопрос: кто же займёт Железный Трон?

Вариантов здесь достаточно: может быть, Дейенерис добьётся своего, а может быть, Джон Сноу, узнав о своём происхождении, решит взять власть над Вестеросом в свои руки. Или Король Ночи одержит победу в Великой войне. Ну или Серсея каким-то образом перехитрит своих врагов и останется сидеть на Железном Троне (или посадит на него своего ребёнка, которым она сейчас беременна).

Так или иначе, ответы на эти и другие вопросы мы получим не раньше следующего года.

Трейлер вымышленного сериала «Вестерос» показал «Игру престолов» в XXI веке

В сети появился ролик, который пародирует сериал «Игра престолов». Видео опубликовано на YouTube-канале Westeros The Series.

События оригинального сериала в ролике перенесены в XXI век. Слоган проекта — «Чем больше все меняется, тем больше все остается по-старому». В современном городе, показанном в ролике, есть площадь Таргариен, а с экранов на фасадах домов вещает премьер-министр Ланнистер.

Клип «Сериал «Вестерос»» смонтирован как трейлер к будущему проекту. Однако неизвестно, будет ли на самом деле снято такое шоу. В комментариях высказано предположение, что это своего рода фанфик.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции