Главная / Общество

Борис Корчевников опухоль мозга последние новости 2017: ведущий рассказал о болезни

Александр Алексеенко
01 сентября 2017
1001

Борис Корчевников успешный журналист, популярный ведущий и актер. Роль курсанта Синицына в сериале «Кадеты» принесла ему небывалую ранее известность. Не так давно в жизни Бориса произошли печальные перемены.

Еще недавно, жизнерадостный и успешный ведущий радовал своих поклонников постоянными появлениями на экране в роли ведущего программы «Прямой эфир». В этой же программе, в эфире, посвященному болезни Дмитрия Хворостовского, Борис признался, что и сам боролся с опухолью.

Борис Корчевников опухоль мозга последние новости 2017: болезнь ведущего

«Опухоль головного мозга» — все бояться услышать такую фразу в свой адрес. Борису пришлось пережить этот удар. Он признавался, что узнав диагноз, переоценил свою жизнь, приоритеты, и даже начал задумываться о подготовке к смерти.

Как показал время, мысли о смерти были преждевременны. Опухоль оказалась доброкачественной, и была удалена с помощью хирургического вмешательства. Однако при операции был поврежден слуховой нерв, на котором и находилась опухоль.

Впоследствии у ведущего сильно упал слух. О послеоперационном периоде, Борис вспоминает как о тяжелом испытании, когда не имеешь возможности самостоятельно передвигаться и нарушена координация движений.

Проблемы вистибулярного аппарата, со временем прошли, Корчевников встал на ноги и вернулся к работе. Но проблемы со слухом у ведущего остались. Многие именно с этим связывают уход Бориса из популярного шоу.

Борис Корчевников опухоль мозга последние новости 2017: что сейчас

Уже на первый свой эфир в роли ведущего программы «Прямой Эфир», Андрей Малахов пригласил в качестве гостя своего предшественника. Борису пришлось побывать по ту сторону баррикад – на месте гостя.

В передаче поднималось много вопросов. Не могли обойти и тему, которая не сходит со страниц средств массовой информации, тему здоровья Бориса. Экс – ведущий передачи признался, что последствия операции, ощущает и по сей день. Он сказал, что такие сложные моменты быстро не проходят, и он верит в то, что для полного восстановления ему просто необходимо время.

Корчевников не отрицает, что проблемы со слухом действительно есть. Тем не менее, он не считает, что имеет не решаемые сложности со здоровьем. Борис наблюдается в клинике и чувствует себя нормально. Что же касается слухов о страшной болезни, которыми полнится информационное пространство, Корчевников сказал, что они слишком преувеличены.

Он отметил, что сейчас трудно найти абсолютно здорового человека. Также признал, что некоторые проблемы со здоровьем есть и у него, но все они решаются. Он полон сил и вдохновения для работы на новой должности генерального директора религиозного канала «Спас».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции