Главная / Технологии

Вера Глаголева, последние новости: причины смерти, что случилось с актрисой

Популярная советская и российская актриса Вера Глаголева скончалась в немецкой клинике после продолжительной борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием. Артистка до последнего момента скрывала страшный недуг, поэтому известие о ее смерти было воспринято в штыки поклонниками. Почти никто из них не мог предположить, что звезда скончается в 61 год.

Примечательно выделить тот факт, что родственники именитой актрисы подвергли сомнению официальную версию о том, что Глаголева скончалась из-за тяжелой онкологической болезни. Они полагают, что у артистки был изношен организм до последнего. Ведь Вера Глаголева много работала и совершенно не думала о предоставлении себе отдыха.

Накануне в Москве простились с народной артисткой России Верой Глаголевой. Актриса и режиссер была похоронена на Троекуровском кладбище. Через несколько часов после прощания супруг дочери Глаголевой Анастасии, хоккеист Александр Овечкин опубликовал в Instagram трогательное семейное видео.

В кадре Вера Глаголева вместе с мужем Кириллом Шубским болеет за Александра, комментируя матч с его участием.

«Наша любимая, моя любимая Вера Витальевна! Мне будет не хватать ваших эмоций, азарта, переживаний… Смс о том, кто как сыграл… Вы останетесь у меня в сердце навсегда! Люблю и буду любить!» — подписал пост хоккеист (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

О проблемах со здоровьем Глаголевой знали только самые близкие. Она скрывала от своих поклонников то, что серьезно больна. Хотя слухи о том, что Глаголева болеет раком прозвучали весной. Но тогда Глаголева дала интервью, в котором опровергла эти сообщения. Как оказалось, она попросту не хотела афишировать свою болезнь.

По некоторым данным, скончалась Вера Глаголева в одной из частных клиник Германии недалеко от Баден-Бадена. Сейчас решается вопрос о возвращении ее тела на родину.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции