Главная / Общество

Почему ушел Андрей Малахов с Первого канала

Требование продюсера ток-шоу «Пусть говорят» освещать как можно больше политических тем сподвигло ведущего Андрея Малахова на возможный уход с Первого канала. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на неназванные источники.

Телеведущий Андрей Малахов разместил на портале StarHit открытое письмо, адресованное генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.

«Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу. Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе», — написал Малахов.

В своем письме Малахов обратился и к другим сотрудникам Первого канала, поблагодарив их за работу на совместных проектах.

Ранее в понедельник Малахов объявило переходе на телеканал «Россия 1», где будет вести программу «Прямой эфир». Он отметил, что на новом месте работы будет не только ведущим, но и продюсером. Программа «Прямой эфир», по признанию Малахова, будет производиться вместе с журналистом Александром Митрошенковым. Также в сети появился проморолик передачи с новым ведущим.

По сообщениям СМИ, первый выпуск «Прямого эфира» с Малаховым увидит свет в конце августа.

Галкин высмеял Малахова

Телеведущий Максим Галкин высмеял открытое письмо своего звёздного коллеги Андрея Малахова к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту. Видеоролик опубликован на странице Галкина в социальной сети Instagram, при этом аккаунт не подтверждён.

В этом пародийном клипе Галкин играет две роли – себя и старушки. Герои обсуждают открытое письмо Малахова Эрнсту и переход телеведущего с Первого канала на канал «Россия 1».

Галкин пытается объяснить старушке, что программу «Прямой эфир» снимают на киностудии Горького, которая расположена в десяти минутах ходьбы от «Останкино», и если Малахов так соскучился, то он может в перерывах между съёмками «хоть каждый день ходить с ними целоваться, с простыми работниками».

«Надо же Андрюше сказать, он же не знает», – с пониманием отвечает старушка.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции