Главная / Технологии

Влияние Луны будет резко негативным на эмоциональное состояние человека из-за солнечного затмения

Август в этом году, очень необычный месяц. Мало того, что это последний месяц лета, так еще два затмения выпали на начало и конец месяца, что повлекло за собой такое понятие, как коридор затмений, о котором не раз писали. Эти все события оставляют свое след на энергетике, поступках и желаниях.

До солнечного затмения, 21 августа на небе будет стареющая Луна. Это период, когда Луна влияет неблагоприятно, да еще и усиливают ее влияние впереди стоящее затмение. Ну а после затмения придет новая Луна, которая будет до конца месяца.

Еще со среды 17 августа на планету и все живое, что на ней есть начинает влиять новолуние. В этот период могут наблюдаться повседневные неурядицы, но не стоит волноваться, они сами собой решатся. Главное до новолуния, за 3 дня, ничего не затевать грандиозного и нового, можно понести неудачу. В этот период лучше посвятить время хобби или отдыху на свежем воздухе.

А вот перед самим новолунием нужно избавиться от груза всего ненужного, это позволит вдохнуть по-новому после новолуния.

С начала следующей недели, 21 августа состоится солнечное затмение. И это время, когда невозможно предсказать, как именно будет влиять Новая Луна. Так что лучше всего не планировать на этот период ни встреч, ни поездок, ни новых начинаний. Хорошо бы в это время провести самоанализ и установить равновесие в душе.

Новая Луна будет распространять свое влияние до 24 августа. Главное в это время не проявлять бурных эмоций ведь это новолуние будет влиять на все. В четверг нужно быть поосторожнее с имуществом, могут наблюдаться поломки.

И уже последние дни августа будут проходить под растущей Луной. Это самое подходящее время для новых событий и дел в жизни. А самым идеальным, для этого периода, событием является – свадьба или помолвка.

В этот же период могут появляться негативные эмоции, которые нужно сдерживать, так как они могут сильно повлиять на будущее.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции