Главная / Технологии

Храните свои сайты на высокопроизводительных облачных серверах Германии

Разработчики и собственники русскоязычных сайтов, решая проблему с поиском надёжного, безопасного и доступного хранилища, довольно часто обращают внимание на облачные сервера, размещённые на немецких площадках. Обусловлено это тем, что аренда VDS сервера под юрисдикцией Германии гарантирует не только сохранность, но и неприкосновенность размещённой на сайте информации. Но что больше привлекает отечественного пользователя, так это круглосуточная русскоязычная техподдержка, а также привычные для Рунета способы оплаты.

Абсолютное большинство предлагаемых в аренду серверов позиционирует себя как готовое решение для бизнеса, наделённое высочайшим уровнем отказоустойчивости. А это значит, что клиент может не только размещать на площадках подобного уровня свои базы данных, но и решать повседневные задачи в удалённом режиме. И это притом, что готовые конфигурации выделенных серверов, расположенных на площадках Германии, позволяют работать целому коллективу. А поскольку клиенту предоставляется возможность выбора одного из нескольких пакетных предложений, и даже составления собственной конфигурации, то это позволяет эффективно решать задачи любого уровня сложности.

Почему именно Германия?

Европейское виртуальное пространство готово предложить российскому потребителю высококачественные облачные сервера в аренду на условиях привлекательности и доступной ценовой ориентированности. Между тем, именно Германия занимает лидирующие позиции в этом направлении, что обусловлено такими факторами, как:

  • Неприкосновенность данных гарантирована немецким законодательством.
  • Надёжность обеспечивается четырёхуровневой зарезервированной структурой.
  • Для управления ресурсами используется знакомый и удобный интерфейс.
  • Масштабируемость виртуального сервиса не имеет ограничительных рамок.
  • Настройка сайтов и их перенос на новый сервер производится безвозмездно.
  • Специалисты техподдержки владеют русским языком, обеспечивая круглосуточное присутствие.
  • Не последнее значение в вопросе привлекательности немецких облачных серверов играет и тот факт, что здесь задействуется программа лицензирования SPLA. Это предполагает привлечение в качестве основного инструмента управления Microsoft Windows Server 2012 Standart Edition. Причём некоторые компании предлагают эту лицензию совершенно бесплатно.

    Цена вопроса

    Когда речь идёт о приобретении в аренду действительно высокоэффективного и высококачественного оборудования облачного сервера, то это влечёт и серьёзные финансовые затраты. Однако если речь идёт о сотрудничестве с немецкими поставщиками услуг, то вопрос цены приобретает очень привлекательные очертания. И дело здесь не только в том, что поставщики предлагают многие услуги бесплатно, сколько в том, что потребитель может выбирать пакетное предложение, наиболее актуальное для решения конкретно его задач.

    Несмотря на тот факт, какое именно пакетное предложение избрал для себя пользователь, он в любом случае получает услугу высокого профессионального уровня. При этом ему в круглосуточном режиме могут оказать консультативную помощь, что гарантирует бесперебойную работу сайта. Если же говорить о доступности к хранящейся на облачном сервисе информации в безопасном режиме, то такие вопросы даже не обсуждаются.

    Добавить комментарий

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Выбор редакции