Главная / Культура

Том Круз сломал ноги на съемках фильма

Британские СМИ узнали о характере травм, полученных актером Томом Крузом 13 августа в Лондоне при выполнении трюка на съемках шестой части фильма «Миссия невыполнима».

По данным The Sun, у 55-летнего актера оказались сломаны две кости голеностопного сустава, из-за чего съемочный процесс остановлен на четыре месяца. Планировалось, что «Миссия: невыполнима 6» режиссера Кристофера Маккуорри выйдет в прокат 26 июля 2018 года.

Источник на съемочной площадке рассказал изданию, что травма оказалась серьезнее, чем думали изначально. Теперь Крузу понадобится много месяцев на восстановление после лечения, которое, как ожидается, будет проходить в США.

«Он крупнейшая звезда фильма, и все вращается вокруг него. У руководителей фильма не было другого выхода, кроме как приостановить съемки», — сообщил источник.

13 августа Круз чуть не разбился во время съемок, пытаясь перепрыгнуть с декорации на крышу стоящего рядом здания, однако не рассчитал прыжок и ударился о стену. После инцидента Круз забрался наверх и попытался продолжить сцену, но стал сильно хромать и снова упал. Позднее его увели со съемочной площадки. По словам актера, он стремился превзойти все каскадерские трюки из предыдущих частей.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...