Главная / Технологии

Конец света 19 августа 2017 правда или ложь, предсказания Матроны, будет или нет

Александр Алексеенко
16 августа 2017
276

Предсказатели не раз готовили человечество к концу света. Каждых несколько лет одна дата апокалипсиса меняется на другую. В этом году день Х должен настать 19 августа. Такую дата напророчила блаженная Матрона незадолго до своей смерти.

Люди уже спокойно пережили парочку армагеддонов, и не сильно заморачиваются по этому поводу в этом году.

Конец света 19 августа 2017 правда или ложь: учёные не верят в конец свата в этом году

Ученые с сомнением воспринимают новости о грядущем дне Х. Никто не отрицает вариант гибели человечества, но не в этом году так точно. По их мнению, человек сам себе поставит грань вымирания, экспериментально работая с ядерными энергиями или путём культивирования нового вируса. Угрозы со стороны природы нам также не избежать. Такими апокалиптическими сценариями является падение огромного астероида, всплеск солнечной активности, землетрясение. Стивен Хокинг прогнозирует захват Земли искусственным интеллектом.

Конец света 19 августа 2017 правда или ложь: Дэвид Мид перенёс дату апокалипсиса

Не успели люди пережить один конец света, как назначили дату следующему. Дэвид Мид отрицает слухи про армагеддон 19 августа, констатируя совсем новую информацию. На сей раз, Земля должна неизбежно столкнутся с загадочной планетой Нибиру. Произойдет это событие осенью этого года. Мид утверждает, что элита общества уже давно строят бункеры.

«Общественность держат в темноте намеренно, чтобы избежать паники. Землетрясения резко возросли как по количеству, так и по интенсивности. Грозовые системы умножаются по типу, интенсивности и размеру. Провалы и трещины появляются в земной коре. Тепловые волны становятся все сильнее и длятся дольше», -заявляет Дэвид.

Десятками, поклонники теории заговора предполагали, что за Нептуном находится невидимая планета, название которой Нибиру или Планета X, которая должна уничтожить Землю. Следует отметить интересный факт, что Нибиру уже давно должна была столкнуться с нашей планетой, еще в декабре 2015 года, а до этого в сентябре.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции