Главная / Это интересно

Уникальный метод омоложения препаратом Carboxy Therapy

Известный закон физики гласит, что сила действия равна силе противодействия. На этом принципе основывается методика омоложения углекислым газом: чем больше молекул СО2 попадает под кожу и на ее поверхность, тем активнее становятся кислородные элементы, которые пытаются восстановить баланс.

Что происходит в клетках эпидермиса при насыщении их кислородом? Во-первых, это регенерационные процессы, главным участником которых является естественный коллаген. Во-вторых, улучшается подкожное кровообращение, с которым происходит расщепление жировых отложений и очищение от токсинов.

Стерилизованный углекислый газ косметологи вводят инъекционным способом, проводя курсовые омолаживающие процедуры посредством иглоукалывающего оборудования. Но существует методика, которая не требует уколов, а значит является более безопасным и безболезненным способом вернуть коже молодость и красоту. Углекислый газ может доставляться в глубину каждой клетки с помощью специальной маски, наносимую на хорошо очищенную кожу. Специальные формы масок, полностью повторяющие рельефы лица и шеи, позволяют газовому образованию действовать равномерно.

Препарат Carboxy Therapy – гель, который играет роль прослойки между кожей и маской. При контакте с обоими поверхностями он становится активным. Во время процедуры можно почувствовать тепло или легкое покалывание, говорящее о том, что средство вступило в активную фазу. Под маской кожа усиленно поглощает СО2 в течение получаса, за это время эпидермис получает мощную стимуляцию. Эффект от процесса получается почти мгновенным, поскольку не сопровождается отеками и прочими негативными явлениями, характерными для агрессивных процедур. Carboxy Therapy показан для любого типа кожи и не имеет возрастных ограничений.

Следует отметить, что действие препарата имеет накапливающиеся характер, то есть с последующими процедурами эффект становится более ощутимым. Явные улучшения, которые заметны невооруженным глазом, касаются уменьшения морщин, нормализации цвета кожи и пропадания сосудистых рисунков. Процедура способствует разглаживанию рубцов, устранению акне и постакне, а также нормализует кожу после лифтингов, подтягивающих и филлерных операций. В качестве профилактического средства омоложения корректирующую маску рекомендуется применять после 30 лет.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции