Главная / Технологии

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Срочная информация

Напомним, 5 августа на берегу Адриатического моря в смертельную трагедию угодила бывший чиновник Верховной рады Ирина Бережная.

Нежданная кончина бывшего депутата Верховной рады Украины Иры Бережной, которая разбилась в автомобильной трагедии, могла быть построена. Из-за дорожной аварии довелось на пару часов остановить движение авто по дороге.

О водителе, который не уберег в Хорватии себя и пассажирку, известно немного, неизвестно даже кем он приходился Ирине Бережной. Гражданин Болгарии хвастался в соцсетях тем, что живет в Монако, а работает в сфере, связанной с энергетикой. Блог Ильи П. говорит о том, что он любил красивую жизнь, автомобили, элитный отдых, а друзья его очень уважали и ценили.

Ирина Бережная регулярно участвовала в программах российского телевидения и комментировала события в Украине. Последний раз — 16 июля — она стала гостьей пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на российском государственном канале «Россия 1».

Напомним, до этого озвучивалась предварительная версия произошедшего, согласно которой шофёр мог уснуть за рулем.

Смертоносная авария, в которой скончалась прошлый депутат Верховной рады Ирина Бережная, могла быть подстроено. Ежели сравнить данный факт с неизменными опасностями в сторону Иры Бережной от украинских националистов, версия об инсценировке ДТП перестает казаться абсурдной.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто такая. Свежий материал на 10.08.2017 г.

Подобные действия очень в традиции украинской политики, когда с неугодными государству и власти лицами случались весьма странные ДТП.

После ДТП Бережная была еще жива, однако ее зажало сплавом. По предварительной версии, предпосылкой ДТП стал сон водителя. Дочь Бережной также остается в хорватской клинике — 8-летняя Даниэла проходит реабилитацию в больнице после ДТП и смерти матери, которая погибла на глазах у девушки.

Ирина Бережная личная жизнь фото информация. Последие сведения на 10.08.2017 г.

Он подчеркнул, что накануне отъезда в Хорватию Ирина Бережная подала в правоохранительные органы объявление о незаконной деятельности сайта «Миротворец».

В СПбГУ средний балл зачисленных вырос до 90,75, большинство поступивших — иногородние Августа 9, 2017

Ирина Бережная, бывший депутат Украины, 5 августа трагически погибла в ДТП на берегу Адриатики, между Италией и Хорватией, не дожив неделю до 37-летия. Ее дочь, 8-летнюю Даниэллу, спасло детское сидение, в котором она была пристегнута. Водитель умер на месте, Бережная прожила с травмами, несовместимыми с жизнью, полтора часа.

На украинском ТВ Ирина Бережная участвовала в проекте «Танцы со звездами», который шел в 2007 году — в качестве официального нотариуса проекта она объявляла результаты зрительского голосования. В 2012 году в составе сборной «Партии регионов» она появилась в игре «Что? Где? Когда?». Несколько раз была признана «лучшим игроком» команды. С 2008 года Ирина Бережная вела авторскую программу «Ваше право с Ириной Бережной» на радиостанции «Радио Эра», в которой консультировала Украинская по юридическим вопросам.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто виноват. Последние новости.

5 августа Ирина Бережная погибла в автокатастрофе. По данным СМИ, авария произошла утром в субботу на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.

2 дня назад в автомобильной катастрофе на трассе между хорватскими городами Масленица и Поседаре погибла экс-нардеп Ирина Бережная, а вчера появились детали данного жуткого ДТП.

Высшее образование Бережная получила в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко на юридическом факультете по специальности «Правоведение». Во время учебы проходила экс-политик практику в Государственной комиссии ценных бумаг и фондового рынка. А также в период 1999 – 2000 годов занимала высокопоставленную должность Главы подкомитета по вопросам законодательства.

Университет Бережная окончила в 2002 году, после чего стажировалась в Первой конторе нотариусов в столице Украины. А еще через 2 года стала на должность замдиректора по гражданско-правовым вопросам юридической фирме «Астрая-Сервис». В то же время развивала частную нотариальную практику. И уже в 2005 году получила лицензию на занятие нотариальной практикой и стала частным предпринимателем. И спустя 3 года ее контора стала лучшей по Киеву. А также получила награду «Европейское качество» от Европейского бизнес-ансамбля.

В социальных сетях знакомые болгарина пишут сожаления. «Душе компаний. Земля ему пухом», — такой пост обнародовал 6 августа Юрий Герасимов из Ниццы.

В частности, так утверждают очевидцы в комментариях хорватским СМИ, где и произошла авария, пишут Вести.

На смерть депутата СМИ России и Украины реагируют по-разному. Российские издания и блогеры соболезнуют родным и близким покойной, а украинцы вспоминают ее «грехи» вроде усиления статуса русского языка в Украине. По-прежнему существует проблема толерантности и уважения к светлой памяти погибшего, с какой стороны «украинского вопроса» ни был бы покойный. В основном, нацеленную на РФ Ирину Бережную, упрекают в том, что она отдыхала в ЕС и повезла своего ребенка на берег моря в Адриатике.

В МИД Украины назвали предварительные причины погибели экс-депутата ВР Иры Бережной. «Также, авто двигалось на очень большой скорости», — цитирует печатное издание очевидцев. От удара автомобиль смяло.

Ирина Бережная погибла в ДТП когда похороны где захоронят. Последние новости.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции