Главная / Технологии

Ирина Бережная, Украина, причина смерти: российские СМИ выдвинули свои версии причин ДТП

К гибели бывшего народного депутата Украины от "Партии регионов" Ирины Бережной могут быть причастны активисты "Миротворца". Такую версию в эфире выдвинул корреспондент российской радиостанции "Вести ФМ" Владимир Синельников.

"У Елены Бережной (матери погибшей) действительно есть основания полагать, что на самом деле это была инсценировка ДТП, умышленное убийство и политическая расправа. Что, кстати, очень в традиции украинской политики, когда с неугодными государству лицами случались довольно странные ДТП как раз тогда, когда происходили события, в которых они были замешаны", – заявил корреспондент.

Ирина Бережная, Украина, причина смерти: Прощание с Ириной Бережной состоится в Киеве в четверг — СМИ

Прощание с экс-депутатом и правозащитником Ириной Бережной, которая погибла в ДТП 5 августа, состоится в четверг, 10 августа, в Трапезной Киево-Печерской Лавры. Об этом "Стране" сообщили родственники погибшей.

Прощание начнется в 11 утра.

Ирина Бережная, Украина, причина смерти: Блогер с "Миротворца" призвал убить мать погибшей Ирины Бережной

Волонтер скандального сайта "Миротворец" и блогер Мирослав Олешко в своем Facebook публично призвал убить мать погибшей экс-депутата и общественного деятеля Ирины Бережной — Елену.

В своем профиле он предложил пользователям выбрать вариант, как именно убить Елену.

"Какой вариант конечной остановки подойдет для Елены Бережной:
1. Как Бузину.
2. Как Калашникова.
3. Как Чечетова.
4. Как моторолу и гиви.
5. Как Жилина.

Считаю, что четвертый вариант самый интересный в плане грандиозности и яркости, что бы в памяти других запечатлилось и у них было лишь одно желание: путешествовать выехав из Украины", — написал блогер с несколькими грамматическими ошибками.

Ирина Бережная, Украина, причина смерти: "Вести" узнали имя погибшего с Ириной Бережной болгарина

В хорватских СМИ опубликовали подробности аварии, в которой погибла экс-нардеп Ирина Бережная. Там говорят, что водитель (гражданин Болгарии) от удара погиб на месте, тогда как Ирина еще полтора часа была жива.

«В одной точке пересек стоп — линию и врезался в металлическую опору, а затем — в металлический столб, и перевернулся», — пишут хорватские издания.

8-летняя дочь Ирины, которая была пристегнута ремнями безопасности, получила незначительные травмы и царапины. И уже спустя 10 часов была выписана из больницы города Задар. Оттуда девочку забрал отец.

Также, они публикуют имя гражданина Болгарии, который вел автомобиль. Им оказался 38-летний Петар Илия Петров. На своей страничке в соцсетях мужчина указал, что живет в Монако, а родом из болгарского города Розград, а работает в «компании энергетической отрасли» в Софии. У Петара много снимков на фоне роскошных автомобилей.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции