Главная / Технологии

Шкаф напольный 19, шкаф телекоммуникационный напольный

Телекоммуникационный шкаф является одной из важнейших составляющих одноимённой системы. Данный аксессуар позволяет решить проблему с организацией сетевого оборудования, его эксплуатацией, ремонтом и т. д. Если вы решили организовать в офисе или на предприятии сетевой обмен данными и запланировали выделить для хранения всех комплектующих помещение средней или большой площадки, тогда шкаф телекоммуникационный напольный подойдёт вам как нельзя лучше. Он обеспечит надёжную защиту дорогостоящей аппаратуры от ударов, влаги, пыли, низких и высоких температур, а также от других неблагоприятных факторов.

Размер

Важнейшим критерием при выборе телекоммуникационного шкафа напольного типа являются его габариты. В данном вопросе нужно опираться на то, какое количество устройств вы планируете разместить в одном таком изделии. Шкаф телекоммуникационный напольный измеряется в юнитах (1U = 44,45 см). Размер в данной категории колеблется от 10 до 48U. Каждый выбирает оптимальный вариант для конкретного случая самостоятельно. У вас нет соответствующих знаний по данной теме? Тогда позвоните и проконсультируйтесь у специалистов Socket-t.ru. Они не только предложат несколько вариантов и расскажут об их плюсах, но и упомянут о минусах каждого наименования продукции.

Что чаще всего выбирают покупатели? Оптимальным вариантом считается шкаф напольный 19U. Прямо сейчас есть возможность купить надёжную и долговечную модель данных размеров. Для этого советуем посетить сайт Socket-t.ru. На нём можно найти массу вариаций вышеуказанной продукции от известных мировых брендов. Ассортимент оптово-розничной компании представлен только сертифицированными изделиями. Каждый шкаф напольный 19U, который предлагает приобрести фирма, отличается:

  • прочностью — изготавливаются из металла с высокой твёрдостью;
  • универсальностью — внутреннее пространство поддаётся многогранной регулировке, что позволяет использовать отечественное и импортное оборудование;
  • компактностью — может быть установлен даже в небольшом помещении;
  • безопасностью — шкаф напольный 19U защитит дорогостоящие комплектующие от механических повреждений, влаги и пыли.

Уже захотели купить данный товар? Приобрести шкаф телекоммуникационный напольный этого и любого другого размера оптом или в розницу можно прямо сейчас. Для этого обратитесь в компанию Socket-t.ru. Удобно, что для оптовой покупки не нужно тратить дополнительное время. Всё оперативно оформляется через сайт.

Другие критерии

На что ещё нужно обратить внимание при выборе шкафа для телекоммуникационного оборудования? Прежде всего, на тип конструкции. Шкаф телекоммуникационный напольный может быть монолитного или разборного типа. Первый идеально подойдёт в том случае, когда от продукта требуется максимальная прочность и надёжность. Но более востребован разборный тип, так как он легко транспортируется, отличается удобством и быстротой в вопросе перевозки.

Второй критерий — это максимально допустимая нагрузка. Перед покупкой нужно подсчитать приблизительный вес оборудования, которое будет установлено, к примеру, в шкаф напольный 19U. Если не учесть данный фактор, то товар может буквально развалиться у вас на глазах.

Ассортимент оптово-розничной компании включает в себя множество наименований данной продукции различного типа. Каждый найдёт что-то подходящее именно ему. Заказать можно не только через каталог, но и по телефону. Консультанты готовы ответить на любой вопрос! Приобрести шкаф телекоммуникационный напольный высокого качества проще, чем вы думаете.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции