Главная / Культура

«Игра престолов» 7 сезон 4 серия: дата выхода в России, где смотреть онлайн на русском, анонс

Неизвестные хакеры разместили в интернете серию телевизионной саги «Игра престолов» до ее официальной премьеры. Об этом сообщил в пятницу сетевой ресурс The Verge.

По его сведениям, речь идет о четвертой серии седьмого сезона. Киберпреступникам удалось похитить ее из компьютерных систем индийской компании Star India. Она сотрудничает с американским телеканалом HBO, который ведет показ телесаги. Представители Star India признали, что ее компьютеры подверглись кибератаке. Компания обещала провести расследование с тем, чтобы найти ответственных за проникновение в ее сети.

Как стало известно 1 августа, хакеры также получили доступ к системам канала HBO. Американский журнал Entertainment Weekly сообщил, что злоумышленники заполучили и выложили в интернет информацию о еще не обнародованных сериях «Игры престолов». Сведения о содержании двух из них киберпреступники уже опубликовали. Они утверждают, что в общей сложности им удалось похитить у HBO 1,5 терабайта информации.

Представители канала тогда подтвердили, что его компьютеры подверглись кибератаке. Как следовало из служебной записки, распространенной среди персонала, хакеры получили доступ к «коммерческой информации», но какой именно, не уточнялось. Документ, о котором идет речь, был опубликован на сайте телеканала HBO.

«Мы незамедлительно начали расследование инцидента и сотрудничаем с правоохранительными органами, а также фирмами, специализирующимися на информационной безопасности, — говорилось в записке. — Сохранность данных является приоритетом для HBO, и мы серьезно относимся к нашим обязательствам».

Спойлер четвёртой серии «Игры престолов»

Пока суд да дело, а стоит вкратце поведать о том, что публике предстоит увидеть в следующем эпизоде сериала — как уже было сказано, благодаря проворным хакерам, сведения о содержании серии больше ни для кого не секрет. Точнее, истинные ценители своего времяпрепровождения, конечно же, дождутся не только официальной премьеры, но и достойный перевод, однако, далеко не все обладают «королевской выдержкой».

Итак, дерзаем.

Серсея пока может похвастаться сплошными победами: твердыня Тиреллов разграблена, а огромный караван с чужим добром под предводительством Джейме и Рэндилла продвигается в Королевскую Гавань. Джейме, встревоженный последним напутствием умирающей леди Оленны, полоскает в мыслях не самые приятные образы, однако, у них теперь есть возможность рассчитаться с Железным банком.

Кроме того, запасов провизии городу хватит для того, чтобы выдержать самую длительную осаду… Серсея, тем временем, уверяет представителя Железного банка в том, что золото вот-вот прибудет, и сходу-слёту берёт ещё один кредит. Женщина желает нанять как можно больше «золотых плащей» — эти ребята понадобятся в будущих противостояниях.

Бран, превратившись из милого мальчишки в хладнокровного и отстранённого провидца, подвергается хитрой атаке Питера. Тот пытается склонить маленького лорда на свою сторону, но Бран в ходе беседы ловко ставит Бейлиша на место, упомянув о вещах, о которых никто ведать кроме самого Мизинца не может. Апофеозом всего становится фраза парня «Хаос — это лестница», принадлежащая самому Питеру.

Джон, тем временем, занимается добычей драконьего стекла, и совершенно интригующе заманивает Дейнерис под землю, в пещеру, где есть кое-что интересное, а вот свободное пространство отсутствует, там могут разместиться только двое… Впрочем, особенной романтики не предвидится: Джон заговорит о политическом союзе, и будет убеждать Мать драконов в своей правоте так пылко, что она ему поверит.

Между тем, настроение Кхалиси испортят весточки о потере флота, Безупречных, которым придётся пройти сотни миль до своей правительницы пешком, разорённом Просторе, смерти Оленны… Дейнерис в ярости пытается собраться с мыслями, а Джона, который предпринял попытку убраться подальше, от себя не отпускает.

Арья, как и было предсказано ранее, возвращается в Винтерфелл, и практически чудом прорывается в замок, а позже происходит встреча сестёр, которые, на самом-то деле, никогда не были близки. Но девушки вполне дружественно общаются, чего нельзя сказать о Бране — тот озабочен лишь будущей войной с Белыми Ходоками.

В конце эпизода нам предстоит увидеть шикарную битву: на караван, который уже практически достиг Королевской гавани, нападает Дейнерис. Сражение будет весьма и весьма зрелищным — пожалуй, эта сцена уже может быть призвана лучшей в седьмом сезоне.

Звезду сериала морили голодом

Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк в культовом сериале, рассказала о лишениях, с которыми ей пришлось столкнуться по время съемок.

21-летняя Софи Тернер, ставшая известной благодаря роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», появилась на обложке журнала Porter и дала интервью.

Актриса призналась, что «Игра престолов» заставила ее изменить свое поведение, Так, когда ей было 15, она могла свободно высказываться в социальных сетях, а теперь все изменилось: «Сейчас я учусь держать язык за зубами», — говорит Софи.

На съемках Софи приходилось несладко: она рассказала, что была вынуждена морить себя голодом, чтобы соответствовать образу своей героини.

«Я была задействована в проектах, где мне неоднократно требовалось сбросить вес. Мне говорили, что я должна это сделать, даже если от моей героини не требовалось ничего подобного»,— поведала актриса.

Тернер призналась, что добивается того, чего хочет, благодаря везению, удаче и подписчикам в социальных сетях:

«Я прекрасно понимаю, что меня везде приглашают, потому что у меня много фолловеров. Я помню, что пыталась пройти кастинг на один проект вместе с другой девушкой, которая намного лучше меня как актриса, намного!

Но у меня больше фолловеров, поэтому роль досталась мне. Это не очень правильно, но таковы теперь реалии киноиндустрии».

Пять лучших моментов третьей серии седьмого сезона Игры престолов

Несмотря на то, что многие телезрители посчитали третью серию седьмого сезона Игры престолов недостаточно эпичной и немного затянутой, в этом эпизоде произошло несколько знаковых событий.

Предлагаем подвести итоги очередной вышедшей на экраны серии культового сериала Игра престолов и вспомнить пять наиболее важных моментов, которые произошли в мире Семи Королевств.

1. Встреча Джона Сноу и Дейенерис Таргариен. Джона Сноу и Давоса Сиворта встречают Тирион Ланнистер и Миссандея. Дейенерис ожидала, что Джон преклонит перед ней колено, а Джон надеялся, что Мать Драконов сразу же согласится помочь ему побороть Белых Ходоков.

Но оба героя невероятно упрямы, что, конечно, заложено в их характере, ведь они кровные родственники (хотя пока это неизвестно). С помощью Тириона они все-таки находят компромисс, и Дейенерис позволяет Джону Сноу добывать драконье стекло.

2. Эурон Грейджой преподносит Серсее подарок: пленниц Элларию и Тиену Сэнд. Эурон, который в прошлом эпизоде обещал удивить Серсею приятным подарком, привозит в Королевскую Гавань захваченных на кораблях Элларию и Тиену Сэнд, а также Яру Грейджой. Рада такому подарку, Серсея объявляет Эурона своим военным союзником и обещает выйти за него замуж в случае победы в войне.

Элларию и Тиену Серсея заключает в подземелье. На глазах у Элларии Серсея отравляет Тиену тем же ядом, которым Эллария отравила Мирцеллу — дочь Серсеи. Серсея Ланнистер заставляет Элларию смотреть, как умирает ее дочь и как будет разлагаться ее труп.

3. Джохар Мормонт излечивается от серой хвори. Сэмвелл Тарли полностью излечивает Джохара Мормонта. Последний благодарит Сэма и отправляется к Дейенерис. Сэм признается, что провел запрещенный метод лечения, за что архимейстер Эброз его и хвалит, и наказывает, заставив переписать кучу старых документов.

4. Воссоединение Старков в Винтерфелле. Бран Старк и Мира Рид прибывают в Винтерфелл. Бран пытается объяснить Сансе, что теперь он — Трехглазый ворон и видит все, что произошло с людьми. Когда он описывает брачную ночь Сансы и Рамси Болтона, Санса не выдерживает и уходит.

5. Джейме Ланнистер и его армия захватывают Хайгарден. Обхитрив Дейенерис и оставив Безупречных в затруднительном положении на Утесе Кастерли, Джейме Ланнистер и Рендилл Тарли захватывают Хайгарден. Там Джейме находит Оленну Тирелл и предлагает ей выпить отравленное вино, убеждая что смерть не будет мучительной, как того хотела Серсея. Выпив вино, Оленна признается, что именно она отравила Джоффри — сына Серсеи и Джейме.

Game of Thrones: Season 7 Episode 4 Preview

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции