Главная / Культура

Ведущую «Дом-2» Катю Жужу заметили в объятьях Олега Майами

Недавно нынешняя ведущая проекта «Дом-2» Катя Жужа была замечена в объятьях ее бывшего возлюбленного Олега Майами. Их засекли в аэропорту вместе с дочерью Кати Николь.

Компания шла к терминалу с чемоданами. Когда они стали в очередь, то влюбленные стали целоваться и обниматься, несмотря на толпу. Майами проводил девочек в отпуск в Дубаи и помог донести сумки. Их сняли очевидцы.

Оказывается, Майами уже выкладывал в аккаунте информацию о том, что к него появилась возлюбленная, но не раскрывал ее личность. Поклонники все равно узнали в неотчетливом фото Катю Жужу.

Самое странное то, что при расставании Жужа писала в соцсетях, что Майами – самый подлый человек из всех, кого она знает.

Ранее поклонники Кати Жужи, известной общественности благодаря участию в проекте "Дом-2", обвинили кумира в излишней худобе. Свое мнение публика выразила под последним постом, размещенным теледивой на просторах сети Instagram.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама